2. 千葉の結婚式場
  3. 柏・松戸・野田の結婚式場
  4. アニヴェルセル 柏

千葉 柏・松戸・野田エリアのゲストハウス「アニヴェルセル 柏」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

柏の葉キャンパス駅

お料理がとても美味しい
憧れに対するスタッフさんの対応が残念

2.50 4.00 3.50 5.00 1.00 5.00 -
*Sugar* さん 認証済み

下見時 30代前半 女性

訪問日 2020年3月 (投稿2020年11月)

見積もりは30名で150万円ほどでした。
ただ私たちの招待客は20名ほどです。
少人数のご家族婚プランでも最低30人分のお値段を取られるらしく、10名分の差額が勿体ないと感じました。

青いバージンロードがとても映える、素敵な教会でした。

挙式の前にこちらの式場オリジナルの演出が何点かあります。入場前に流す映像もあり、ゲストの方々の気持ちを作り上げてくれます。
親への感謝も伝えられる演出はとても良いものだと思いました。

いくつか他の式場のフェアにも伺いましたが、料理はこちらが一番美味しかったです。
2人で顔を見合わせて感動しました。
お野菜も旬で新鮮なものを出していて、良かったです。

結婚式そのものに対する知識は豊富で、右も左も分からない私たちにはとても参考になりました。
式場を案内してくださる際も、どんな質問にもきちんと答えていただき、この式場に誇りを持っているのだと感じました。
ただ、フェアの最後に見積りを提示してもらってからの対応が残念。

私は他にも一つ迷っている式場があり、決めかねていました。するとどの点で迷っているのか聞かれたので、「昔から赤いバージンロードに憧れていて、そちらを捨てきれない。他はこちらがすごく素敵だったので、家に帰ってゆっくり考えさせてほしい。」とお伝えしました。
しかしそこから全然帰してもらえない上、「赤いバージンロードは冠婚だけではなく葬祭にも使われる。赤い理由は、キリストの血を目立たなくするためです。」と言われました。
何故、人の憧れを踏みにじるのかと涙が出てきました。私の様子に気付き慌てて話を切り上げ帰してもらえましたが、帰り道は号泣でした。
それさえ無ければ本当に良かったのに、残念です。

国道沿いにあり、便利でした。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて*Sugar*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 柏
住所 千葉県柏市若柴226

千葉の結婚式場ランキングをもっと見る