2. 千葉の結婚式場
  3. 柏・松戸・野田の結婚式場
  4. アニヴェルセル 柏

千葉 柏・松戸・野田エリアのゲストハウス「アニヴェルセル 柏」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

柏の葉キャンパス駅

クラシカルで素敵な会場
チャペルの階段が多くて新婦が大変そう

- 3.50 5.00 5.00 4.00 3.00 -
いこりお さん

招待時 20代後半 女性

招待日 2019年11月 (投稿2020年11月)

披露宴会場は天井が高く広くて、大きな窓があり解放感があって良かった。
テーブルの配置に余裕があり、周りを気にせずゆったりとした時間を過ごすことが出来た。

バルーンリリースがあったが、建物に囲まれた中で行ったのでどの位置からの写真も綺麗にとることができた。場所は少し狭く密集していた。

丁度よい量だった。暖かいものは温かく、冷たいものは冷たく提供され美味しく頂けた。

食事が出てくるタイミングがよかった。邪魔にならず、自然な誘導だったのでスタッフの方の印象が残らなかった。

駅から歩いていくには距離があるが、駅から直結で専用のバスが出ている。専用のバスの時間帯が少ないため、タクシーを使用したり、歩いて行ける別の駅から別ルートで帰る方が多かった。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていこりおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 柏
住所 千葉県柏市若柴226

千葉の結婚式場ランキングをもっと見る