2. 千葉の結婚式場
  3. 柏・松戸・野田の結婚式場
  4. アニヴェルセル 柏

千葉 柏・松戸・野田エリアのゲストハウス「アニヴェルセル 柏」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

柏の葉キャンパス駅

青いバージンロードが綺麗
スタッフが本当に最悪

- 3.00 3.00 2.50 1.00 3.00 -
mo_mo10 さん 認証済み

招待時 30代前半 女性

招待日 2019年11月 (投稿2020年1月)

挙式での聖歌隊の方々の歌がとても上手でした。設備的には全て壁で囲われている感じで開放感はありませんでした。

オープニングムービーやプロフィールムービー、キャンドルサービス、ドレスの色当てなどがありました。

特にコース料理はめちゃくちゃ美味しくも不味いわけでもなく、普通に美味しく頂きました。これと言って印象的なものはないです。ただ、ウェディングケーキが驚くほどパサパサで美味しくなかったです。スーパーのケーキの方が断然美味しいです。隣の席の子も驚いていました。

スタッフはテーブル担当制でしたが、飲み物は殻に空になってもそのままで一度もスタッフの方から交換にはきてくれませんでした。また、パンを持ってきてくれた方が、何故か私の手前で帰っていきそのまま来てくれず、かと言ってパン来てないですとは言えず…結局食べられませんでした。

車で行ったので電車でのアクセスの良さは分かりません。車では迷わずすぐに着きました。

アニヴェルセル 柏

アニヴェルセル柏 スタッフ一同 より

返信日:2020年2月24日

mo_mo10様

この度はアニヴェルセル柏にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿を頂きましてありがとうございます。

会場などのお褒めのお言葉を頂きまして嬉しい反面、ご満足いただけるご案内ができず申し訳ございませんでした。
お料理・スタッフの対応面では今後このようなことがないようにしっかりと教育をさせていただきます。
貴重な口コミをありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmo_mo10さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 柏
住所 千葉県柏市若柴226

千葉の結婚式場ランキングをもっと見る