2. 千葉の結婚式場
  3. 柏・松戸・野田の結婚式場
  4. アニヴェルセル 柏

千葉 柏・松戸・野田エリアのゲストハウス「アニヴェルセル 柏」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

柏の葉キャンパス駅

ガーデンがとてもおしゃれでインスタ映え

- 4.00 4.00 4.50 4.00 4.00 -
ぴっぴり さん 認証済み

招待時 20代後半 女性

招待日 2019年3月 (投稿2019年7月)

チャペルのパイプオルガンが素敵だった。
会場はピンクで統一されていてナフキンの折り方がおしゃれで素敵でした。
ガーデンがとてもおしゃれでインスタ映えでした!

巨大バルーンから登場には驚かされました!
他にもビールサーバーを背負っての演出も面白かったです。

料理はどれも美味しくいただきました。
説明もしてくださり味わいながらいただけました。
披露宴前のガーデンでのウェルカムドリンクがおしゃれで素敵でした。

スタッフさんの笑顔が素敵でした。
ドリンクも無くなるころに次のドリンクを聞いてくださり満足できました。

駅からシャトルバスがあるので安心です。
別の駅からは歩いてもいける場所なので立地はとてもいいと思いました。
駐車場もあり車で来ても安心して止められる数があるので嬉しいポイントです。

アニヴェルセル 柏

アニヴェルセル柏スタッフ一同 より

返信日:2019年7月18日

ぴっぴり 様

この度はアニヴェルセル柏にご列席いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご丁寧に口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当日はウェルカムドリンクと一緒にガーデンで素敵なお時間をお過ごしいただけたこと嬉しく思います。
写真映えするスポットを多くご用意することで、当日の記念となるお写真がたくさんとれるのも、皆様に人気の理由のひとつです。

スタッフの対応についてのお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。引き続きスタッフ教育を徹底してまいります。

貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぴっぴりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 柏
住所 千葉県柏市若柴226

千葉の結婚式場ランキングをもっと見る