結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「アニヴェルセル 柏」は、柏・松戸・野田エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

柏の葉キャンパス駅
z7e さん (女性)
2015年11月
2016年8月

有名な結婚式場で豪華でした
z7eさん(アニヴェルセル 柏口コミ)

さすがアニュベルセルという感じで、豪華で華やかで素敵でした。バージンロードが青いのもきれいでした。
披露宴会場も、装飾がたくさんされていて花が多くてよかったです。

ウェルカムパーティやデザートビュッフェがありました。ビュッフェでは新郎新婦にサーヴしてもらいうれしかったです。また、式、ウェルカムパーティ、披露宴と、同じドレスでも新婦が違う髪型で登場して楽しめました。

おいしかったです。上記の通り、飲食の機会も多く堪能しました。

教育が行き届いているなという印象です。テキパキしていました。

駅からバスなのですごくアクセスがいいというわけではないと思いますが、困ることもありませんでした。
少し郊外になるので、広大な敷地がとれるのだなと思いました。

アニヴェルセル 柏

アニヴェルセル スタッフ より

(返信日:2016年11月3日)

z7e様

この度はアニヴェルセル 柏のご結婚式にご列席いただき、
また口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

z7e様よりアクセスや会場の雰囲気についてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく感じております。
ありがとうございます。

また、アニヴェルセル 柏ではおふたりやご列席の皆さまにとって特別な一日を貸しきりで過ごしいただくため、式場に足を踏み入れた
ときに別世界に感じて頂ける会場作りを目指しております。

z7e様にもお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読致しました。

今後も皆様にご満足いただけますようサービスの向上に努めて参ります。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてz7eさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 柏
通話無料0066-9680-517142
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 平日(月・木・金)11:00~19:00 水曜日12:00~19:00(ご見学専用)  土日祝9:00~20:00
住所 千葉県柏市若柴226