結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「アニヴェルセル 柏」は、柏・松戸・野田エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

柏の葉キャンパス駅
ぱるゆか さん (女性) 認証済み
2014年2月
2015年4月

とっても楽しく、感動的な式でした。
ぱるゆかさん(アニヴェルセル 柏口コミ)

非常に綺麗な会場でした。
チャペルは青いバージンロードでとても素敵です。披露宴会場も広くて綺麗でした。

スクリーンが大きく、とても見やすかったです。

式場の演出なのかはわかりませんが、披露宴前の宝探しゲームが楽しかったです。再入場のバルーンから現れる演出もとってもおもしろくて盛り上がっていました!

とても美味しかったです。
ボリュームはわたしには食べきれないほど多かったです。
また、会場前にデザートブッフェが置かれ、自由に取りに行けるようになっていました。とてもおいしかったです!

各テーブルごとに担当がつき、飲み物がなくなりかけるとすぐに聞いてくれてとても良かったです。

行きは駅から歩きましたが少し遠かったです。送迎バスがあるので、バスで行くといいです。

アニヴェルセル 柏

スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月1日)

ぱるゆか様

この度は、アニヴェルセル柏での結婚式にご列席頂き誠にありがとうございます。
また、おいそがしい中ご丁寧な口コミのご投稿をいただき合わせて御礼を申し上げます。

ご新郎様、ご新婦様が心を込めてご準備なさったひと時をお楽しみいただけたようで何よりです。
特にデザートビュッフェは、ご新郎様ご新婦様からのおもてなしのお気持ちだったと思います。

ご新郎様、ご新婦様はもちろんのこと、ご列席いただくすべての皆様にご満足いただける、結婚式・ご披露宴のご提案が出来るよう、スタッフ一同精進してまいります。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぱるゆかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 柏
通話無料0066-9680-517142
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 平日(月・木・金)11:00~19:00 水曜日12:00~19:00(ご見学専用)  土日祝9:00~20:00
住所 千葉県柏市若柴226