2. 千葉の結婚式場
  3. 柏・松戸・野田の結婚式場
  4. アニヴェルセル 柏

結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「アニヴェルセル 柏」は、柏・松戸・野田エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

柏の葉キャンパス駅

一度足を運んでみてください!魅了されます

MAYH さん 認証済み

挙式日 2013年11月 (投稿2013年12月)

正直言って基本的に費用はは高いです。
ですが、会場が綺麗で素敵な雰囲気であることはもちろん、スタッフの対応も非常に良く、最高の一日になるようサポートしてくだるので、まぁ必要経費かなと思います。また、持ち込めるものも多いのでそういったものを自分たちで手配するようにすれば抑えられる部分もあります。

雰囲気はとても良いです。
チャペルは自然光か暗転させるかを選ぶことが出来、厳かにも柔らかい感じにもできます。披露宴会場は全体的にアットホームな感じです。季節によって飾り付けも変わるのでそれも非常に可愛いです!

私自身はアニヴェルセルの演出(キャンドルサービス等)は利用しませんでしたが、ただのキャンドルサービスだけではなくゲストが参加して実施するようなものも多くありました。
例:各卓に新郎新婦がプラスチックのボールのようなものを配り、それを卓上の花瓶?のようなものの中にゲストが一斉に入れると七色に光る。
例2:ゲスト1人1人にキャンドルが配られる。そこに火を灯し専用の紙をかざすと、メッセージが浮き上がる。

どこの式場でも手に入るものかもしれませんが、とても綺麗でした!夕方の式には特にオススメです。

ドレスはタカミブライダル。ドレス担当の方が自分の好みに合いそうなドレスを探してきてくれます。
それがさすが!という感じで、自分自身が着たいなと思っていたドレスよりもドレス担当さんが選んだもののほうが実際は似合います^^;
全体的に可愛らしい雰囲気のものが多いように感じたので、もっとクールな雰囲気が好きな方はちょっと迷うかも?
また、衣装は持ち込み不可です。全体的に値段は高いものが多いと思っていたほうが良いですが、お得なセットプランを案内してくれるのでよく吟味してください!

やはり基本的にお値段はしますが(笑)、美味しいです。
すぐ近くの厨房で調理し、温かいままサーブして下さるのでその点もポイント高いです。アレルギーの方がひとりでもいれば、その方のためだけに特別に別メニューを用意してくれます。
ただ、やはり一番、二番に安いメニューはちょっとゲストにはお出し出来ない感じです・・・

皆様本当にプロです。
この方たちにならお任せできると思えますし、こちらが何か不安になっていれば気付いてくれて、心強い言葉をかけてくださったりと、サポートは万全でした。
多少演出等売り込み的なこともあったりしましたがしつこいことは無いですしあからさまでも無いので、一度お断りすればもう二度と提案してこないですし、自分たちの思い描く式ができると思います!

最寄駅からは徒歩10分弱ですので、お着物の方には若干遠く感じるかもしれません。
駅前からタクシーは出ています。
もう一つの、ターミナル駅であるJR柏駅からはシャトルバスが出ています。一時間に4本くらいだったかな?
基本的にアクセスは良いです。

みんなのウェディングを通してブライダルフェアに申し込みし、実際の契約は式場に直接。

アニヴェルセル 柏

アニヴェルセル柏 スタッフ一同 より

返信日:2014年3月28日

HISHINUMAI様

この度は、数ある結婚式場の中からアニヴェルセル 柏をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご結婚おめでとうございます。

また、お忙しい中大変ご丁寧な口コミのご投稿をいただきまして併せて御礼を申し上げます。
お二人の一生に一度の大切な結婚式をアニヴェルセル柏でお手伝いさせていただきましたこと、スタッフ一同本当に嬉しく感じております。

また、お近くにお立ち寄りの際はお気軽にご来館下さいませ。

お二人にお会い出来る事をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMAYHさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 柏
0120-900-077
アニヴェルセル 柏のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日・水曜日(祝日は除く)
受付時間 平日(月・木・金)12:00~18:00 土日祝9:00~18:00
住所 千葉県柏市若柴226

千葉の結婚式場ランキングをもっと見る