2. 千葉の結婚式場
  3. 内房・外房の結婚式場
  4. ハミルトンホテル上総

結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ハミルトンホテル上総」は、内房・外房エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 千葉県 ホテル 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 千葉県 ホテル 1 位
君津駅
あさおま さん (女性)
2018年10月
2018年11月

本格チャペルの雰囲気が素敵でした
あさおまさん(ハミルトンホテル上総口コミ)

海外の挙式で見るような伝統的なチャペルでした。
重厚感と厳かな雰囲気が体感でき、内容も本格的で感動しました。
新郎新婦がとても絵になる会場です。

大きなスプーンで新郎にファーストバイトをしたり、外の階段でフラワーシャワーやバルーンリリースをしました。
特別な演出は特に無かったですが、新郎新婦と近い距離で結婚式に参加できて楽しかったです。

見た目もすごく綺麗な盛り付けで美味しかったです。
2人のウェディングケーキも新婦の好きなキャラクターが飾られていてオリジナル感がありました。

対応がいつも丁寧で良かったと思います。
皆さん笑顔でテキパキ誘導をしてくれて移動もスムーズでした。

君津駅から歩いてすぐの場所にあったので、迷う事もなくスムーズに行く事ができました。
通りからも見つけやすかったです。

本格チャペルでの挙式やホテル内での披露宴、どちらも楽しく貴重な思い出になりました。

ハミルトンホテル上総

ハミルトンホテルKAZUSA 支配人 より

(返信日:2018年11月10日)

あさおま様

ハミルトンホテルKAZUSAにご参列いただきまして
ありがとうございます。

また、ご参列いただいた際の
お褒めのお言葉をいただきまして

当式場のチャペル「セントヴァンベール教会」は
ステンドグラスからの自然光・美しいキャンドルの光で
神聖な雰囲気があり、
一生の思い出になること間違いなしです!

あさおま様の言うように、
真っ白なチャペルで誓う新郎新婦様はとても絵になり
お写真も素敵に残せます。

お料理への嬉しいお言葉ありがとうございます。
お料理は大切なおもてなしなので
新郎新婦様はこだわりたいところだと思います!

お料理は季節を意識したものだったり、
ゲスト様のお好みに合わせたりするのも喜ばれます。
また、ウェディングケーキは
自分たちの好きなデザインに出来るので
素敵なケーキでのファーストバイトは
とても盛り上がったのではないでしょうか?

スタッフの対応や君津駅からの交通の便の良さなど
たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
スタッフ一同とても嬉しく思います。

そのお言葉を励みに
今後もハミルトンホテルKAZUSAは、
サービス向上に努めてまいります。

この度は口コミいただきありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあさおまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

参列する前にホームページなどは見ていたのですが、写真で見ていたよりも広く感じました。 式はパイプオルガンの演奏や聖歌隊の歌があり、とても綺麗な音に彩られていました。 新郎新婦が永遠の愛を誓うのにふさ...

ハナマ さん
    招待2019年6月(投稿 2019年7月)式場返信あり
  • 招待

素敵なホワイトチャペルでの式には感動しました。 青く光るライトがチャペル内を照らし出すのは本当に幻想的です。 披露宴会場は大きく、余裕ある距離感を保って着席できるようになっていました。 新郎新婦...

Harrrrru さん
    招待2019年6月(投稿 2019年7月)式場返信あり
  • 招待

全体的に落ち着きがあり、どの年齢層でも安心して出席できる雰囲気です。 大聖堂も初めて入りましたが、本格的なつくりで生演奏も素晴らしかったです。 新郎新婦が事前に作っていた生い立ちムービーが感動し...

石の上にも三年 さん
    招待2019年5月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 招待

チャペルは茶色を基調としていて本格的な作りです。 ドラマのセットでも使われたことがあるそうで、祭壇の装飾もとても綺麗でした。 外の階段の雰囲気も絵になる独立チャペルです。 ファーストバイトやキ...

ccトマト さん
    招待2019年4月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 招待

全体的に雰囲気に重厚感があり、落ち着きが感じられます。 本格的な教会での結婚式もここが初めてで、挙式は特に感動しました。 ホテルウェディングで独立チャペルというのも珍しいと思います。 フラワー...

みなそこ さん
    招待2019年4月(投稿 2019年5月)式場返信あり

会場名 ハミルトンホテル上総
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-587688
ハミルトンホテル上総のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 千葉県君津市中野4-6-28
千葉の結婚式場ランキングをもっと見る