【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 千葉の結婚式場
  3. 内房・外房の結婚式場
  4. ハミルトンホテル上総

結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ハミルトンホテル上総」は、内房・外房エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

君津駅

駅から近くて建物も見つけやすい

- 4.50 4.50 5.00 5.00 5.00 -
おせりん さん

招待時 20代後半 女性

招待日 2020年1月 (投稿2020年5月)

お城のようなゴージャスな外観に、ヨーロッパ風な海外の色も感じられ素敵でした。
ホテルなので多少古いイメージがあったのですが、そのようなことはありませんでした。
リニューアルなどもされているようでしたし、清掃もしっかりとされていて清潔感がありました。

結婚式の華やかな演出が詰まっており、新郎新婦のみならず参列客の満足度も高かったと感じます。
流れとしては特段に変わったものはありませんでしたが、笑顔溢れる演出、感動を誘う演出、
メリハリがあって感情移入もしやすかったです。
音楽も綺麗で式場の雰囲気にマッチしていました。

料理の配膳もスムーズだったので、テンポよく進めることができました。
和洋折衷でどんな人にも食べやすく美味しいと感じられるような味わいで美味しかったです。
アルコールとの相性も良くまるでレストランに来たような気分でした。

ハキハキとされていて、接客も丁寧でした。
若い方でも細やかな気遣いができる方が多く、披露宴も良い時間を過ごせました。

駅から徒歩1分ほどで着いたと思います。
方向音痴の私でさえ迷うことのないような近さでした。
ホテルなので大きく名前も書いてあり、教会も大きかったのですぐにわかりました。

素敵なサービス、お料理をありがとうございました。
また参列したいと思う結婚式場でした。

ハミルトンホテル上総

ハミルトンホテルKAZUSA 支配人 より

返信日:2020年5月14日

おせりん様

この度はハミルトンホテルKAZUSAでのご結婚式に
ご参列いただき、ありがとうございます。
また、クチコミも投稿してくださり誠にありがとうございます。

おせりん様が言うように、当式場はの披露宴会場を
昨年の10月にリニューアル致しました!
新しい披露宴会場はとても好評いただいております。

外観は、外から見えるレッドカーペットの大階段で
非日常を演出してくれます♪

「清潔感があった」とのお言葉ありがとうございます。
これからも維持・向上していきたいと思います。

交通の便についてですが
君津駅から徒歩1分という立地ですので
スムーズにご来館頂けたかと思います!
ご参列の際、ゲスト様に負担が少ないよう
交通の便は大切かと思いますので
わかりやすかったとのことで安心しました。

他にもお料理やスタッフのサービス面でも
ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

たくさんの有難いお言葉を励み
これからもサービス向上に努めてまいります。

ぜひ、また機会がありましたら
ハミルトンホテルKAZUSAへお越しくださいませ。

この度はクチコミの投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておせりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

豪華で上品な雰囲気でした。 初めてホテルでの結婚式に参列しましたが、とても良かったです。 1番立派だと感じたのはチャペルです。 花嫁のウエディングドレスとの相性も良く映画のワンシーンのようでした。...

のかな さん
    招待2020年1月(投稿 2020年5月)式場返信あり
  • 招待

大きな大聖堂に入った時はすごく興奮しました。 いままで結婚式に参列した経験は何度もありますが今まで行ったことのある中では1番迫力がありました。 とにかく広いですし、バージンロードも長く、ゆっくりと歩...

さるすべりん さん
    招待2020年1月(投稿 2020年2月)式場返信あり
  • 招待

チャペルはホテル内ではなく、独立して立っています。チャペル前の階段には赤い絨毯が敷かれていて、今時なかなかない正統派な大聖堂だと感じました。バリアフリーになっていて、階段を使わずに会場内に入れます。 ...

かくんちょ さん
    招待2020年1月(投稿 2020年2月)式場返信あり
  • 招待

チャペル、披露宴会場ともに迫力があって良かったです。 ロビーも広々としていて、待ち時間を友人と話しながらゆったり過ごせました。 オリジナリティーを追求するあまり、ゲストが置いてけぼりに…という事...

Ogamitsu さん
    招待2019年11月(投稿 2020年1月)式場返信あり
  • 招待

チャペル:クラシカルな雰囲気で落ち着きがあり、ステンドグラスが綺麗で天井も高く、パイプオルガンの音色が綺麗に響き渡っていました。終わった後はそのまま外の階段でフラワーシャワーと写真撮影が出来ました。 ...

nachiNACHI さん
    招待2019年11月(投稿 2020年1月)式場返信あり

会場名 ハミルトンホテル上総
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-587688
ハミルトンホテル上総のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 千葉県君津市中野4-6-28
千葉の結婚式場ランキングをもっと見る