結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「成田ビューホテル」は、成田・銚子・東金エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

しょころん さん (女性) 認証済み
2013年12月
2016年3月

二次会の会場の夜景が綺麗だった。
しょころんさん(成田ビューホテル口コミ)

冬だったので外のチャペル内はすごく寒かった。会場内は綺麗で良かったです。

オリジナリティはあまり感じられませんでしたが家族に対して感謝の気持ちを伝えている新婦の姿は感動した。

お肉や魚料理などメインのものはとても美味しかった。凝った料理などもあったが慣れない味付けで口に合わないものもあった。

スタッフによって呼ばなくても声をかけてくれるかたと近くにいてもきてくれない方がいた。スタッフを探している素振りで気づいてくれたのはありがたかった。

大きな道路から見えやすく分かりやすかったです。駅からは少し離れていますが車がある方なら気にならない距離だと思います。

氷の教会がとても綺麗だと知りぜひ見てみたいとおもった。

成田ビューホテル

成田ビューホテルスタッフ一同 より

(返信日:2016年3月20日)

しょころんさん

この度は成田ビューホテルのご利用誠にありがとうございます。
そして口コミのご投稿ありがとうございます。

しょころんさんがご参列いただいた会場はガーデンチャペルのルシエールでございますね。
成田ビューホテルでは、屋外のガーデンチャペルと、館内にある屋内チャペルから選ぶことができます。

ガーデンチャペルの特徴としては、壁が吹抜けになっており、暖かい季節の際にはとても気持ちの良いチャペルです。
冬のシーズンとしてはやや肌寒いと感じることもあるかと思います。
もちろんご新郎ご新婦様のご希望により季節問わず選んでいただけますが、やはり冬のシーズンなどのご利用に関しましては、御列席者様に無理なく過ごしていただけるよう私たちもご案内していきたいと思います。

料理に関しましては、やはりご参列いただいた皆様全員がご満足していただける料理の提供が私たちの目標でもございます。皆様には楽しんでいただけるよう味はもちろん見て目にもしっかりこだわり提供を心掛けておりますが、「ご列席の皆様全員に楽しんでいただける料理」私達としても少しでも近づいていけるよう努力していきたいですね!
またお客様へのサービスも常に目を配り、不自由なく過ごしていただけるよう心掛けていきたと存じます。

しょころんさんから貴重なご意見をいただき、私達もより良いサービスの提供を行っていきたいと思います。

口コミのご投稿、誠にありがとうございました!
ご機会がありましたら、ぜひまた成田ビューホテルへお越し下さい!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしょころんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 成田ビューホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-518396
成田ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 千葉県成田市小菅700