2. 結婚式場を探す
  3. 千葉の結婚式場
  4. 柏・松戸・野田の結婚式場
  5. セント・マーガレット ウエディング(ST.MARGARET WEDDING)

2018年 柏・松戸・野田エリア 料理 1位 +
  • 千葉県 ゲストハウス 費用満足度 1 位
  • 千葉県 ゲストハウス 料理 1 位
  • 千葉県 ゲストハウス スタッフ 1 位
柏駅
Wings さん (女性)
2019年6月
2019年6月

アンティーク調・ステンドグラスが魅力
駅ちかだからこその手狭感
Wingsさん(セント・マーガレット ウエディング(ST.MARGARET WEDDING)口コミ)

いろいろ特権を入れてくれて割り引いてくれる印象
料金設定もいろいろついてのお値段だった

いろんなところがアンティークでとても重厚感がある
式場入口のステンドグラスは透明感があり清楚なイメージ
挙式会場のステンドグラスと木をベースにした教会は圧巻
披露宴式場は片方は明るく開放感がある(天井は低い)
もう片方はアンティークベースだが柱があるので手狭にみえた
教会から出ると緑もあり、雨の日は全て屋根がつくのでいいと思った
駅が近いという事もあり少し庭は手狭で周りのビルが見えてしまった所は残念

見学なのに教会から出たときのシャボン玉を出してくれてイメージが沸いた

サロンはちょっと狭い感じだったが雰囲気はよく専属のスタッフがいるそう
ドレスは出ているだけしか説明がなかったが出ているだけだとちょっと少ないイメージ

ウエルカムドリンクからおしゃれな感じで
試食で一番だったのがカレーだった洋風でマイルドだった
見た目も黒と白で、3回に分けて楽しむことが出来た
デザートは専属のパティシエがおり作ってるところも見え美味しかった

丁寧に対応してくれた
案内の時もいろんなスタッフが気をかけてくれた
丁寧すぎてちょっとおかしい「ありがとうございます」の使い方をしていた

駅からは近いが徒歩
年配の方がいるとタクシーチケットを渡す手間が増える
駐車場が提携のコインパーキングなので台数も多くなく不便

Wingsさんが比較検討した式場

セント・マーガレット ウエディング

セント・マーガレットウエディング スタッフ一同 より

(返信日:2019年6月11日)

Wings 様

ご見学にお越し頂き、誠にありがとうございます。
また、お写真もご投稿を頂きましてありがとうございました。

丁寧なご意見を拝見し、心より感謝しております。
ドレスに関しましては、ご案内をさせて頂きました館内にあるドレスショップJUNOと、もうひとつ提携先のクチュールナオコがございます。多くのドレスをご用意しておりますので、ご安心頂けたらと思います。

大聖堂で誓う大切なお式と、ゲストの皆様とアットホームな雰囲気の中、美味しい料理を楽しめるお時間をこれからもご提供できますよう、尽力して参ります。

またレストランにも遊びにいらして頂けましたら幸いです。
お待ちいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてWingsさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

挙式会場が理想以上の 赤いじゅうたんに大きなステンドグラスで感動しました! 披露宴会場も2つの会場から選ぶことができ、 雰囲気もガラッと変わるので、挙式会場、披露宴会場ともに理想が叶えららそうと感じ...

かめたたた さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)

・チャペル 古い建物をそのまま持ってきているらしくてかなりクラシカルな雰囲気でかっこよかった。 ステンドグラスも大きくキレイで時間帯によってはその雰囲気が別物だという。 ・披露宴会場 机や雰...

かとうさんLevel.49 さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)

大聖堂がすごくきれいで、外国のような雰囲気で素敵でした。ステンドグラスも素敵できれいです。 値段も人に合わせて希望の範囲で複数のプランを提示してくれるので相談しやすいです。料理もおいしく、サービス...

エイジ1017 さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり

駅前大通りに面していてぱっと見はこぢんまりとしていますが、中に入れば可愛らしいガーデンも広がっています。 本物の聖堂をそのまま用いている大聖堂は、圧巻です。ステンドグラスがとても綺麗で、昼の顔と夕方の...

shoM さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり

挙式会場はステンドグラスが印象的で、温かみのある雰囲気ですごく良かったです。 披露宴会場はゲストとの距離が近く、アットホームな披露宴ができると感じました。また、挙式と披露宴会場の距離も近く移動も楽だと...

ヤキオニギリ さん

会場名 セント・マーガレット ウエディング
通話無料0066-9680-584648
定休日 第2水曜日 ※月により異なる場合がございます
住所 千葉県柏市東上町3-38
千葉の結婚式場ランキングをもっと見る