2. 結婚式場を探す
  3. 千葉の結婚式場
  4. 柏・松戸・野田の結婚式場
  5. ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣

結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣」は、柏・松戸・野田エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 柏・松戸・野田エリア 総合 1位 +
Wings さん (女性) 認証済み
2019年6月
2019年6月

日常忘れられる滝と庭園
Wingsさん(ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣口コミ)

見積もりは70名で250万程度で時期によっての割引がありました
またチャペルでの式や会場によっての差額がないそうなのでいいと思います
見学時にはまだ自分でもよくわからない部分も多かったのでこれからゆっくり打ち合わせできればと思います

挙式は厳格な雰囲気で白を基調としたチャペルでした!披露宴会場はたくさん種類があり選べるので魅力的(*'ω'*)外の景色も楽しめどこの会場も明るく清潔感があり式場内の階段もステキで庭でも室内でもたくさんの撮影ポイントがありました

あまり演出について詳しく話はしなかったので今後に期待します
でも庭と滝がもう演出の一部だと思います(笑)一瞬で目を引く感じはすごく印象的でした

式場に入ると和装やドレスなど展示してあり、試着できるドレスなども多そうでした
フォトスタジオも完備されていました

試食は前菜とお肉料理、パンやデザートを頂きました
すごく景色のいい部屋で穏やかに食事を楽しめました
一番はお肉料理でタマネギとしょうがを煮込んだジャムがのっていてすごく美味しかったです
デザートはパイ包みになっていて中身をみるワクワク感もありました
コーヒーの入れ方がスマートでかっこよかったです

とてもスムーズに丁寧に対応していただきました
チャペルのドアを開ける際など見学なのにしっかりと礼をして開けてくださり神聖な空間を大事にしている感じがとてもよかったです

駅からのシャトルバスがあり、国道沿いにあるので車でも行きやすく、式場に出入りがしやすい交差点もありました●車で行く際、出口の道が狭いのと地下駐車場柱が多く停めにくいので運転ニガテな人はちょっと注意が必要かもしれません

Wingsさんが比較検討した式場

ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣

ロイヤルガーデンパレス柏 日本閣  齋藤 文子 より

(返信日:2019年6月6日)

Wings様

このたびは、ご婚約おめでとうございます。
また、多くの式場がある中、柏 日本閣をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。

柏 日本閣にお越しいただいた際、まずご覧いただけるお庭は、びっくりなさる景色でございます。
Wings様もぜひ、滝の前でお写真を残してみてはいかがでしょうか。
今の時期ですと、つづじがとても見頃です。
これから、夏に向けて緑がより一層綺麗にご覧いただけます。

これから衣裳合わせや打合せ等でおいそがしくなるかと思いますが、素敵なご結婚式を迎えられるよう精一杯お手伝いいたします。
今後とも宜しくお願いいたします。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてWingsさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣
通話無料0066-9680-597864
定休日 月曜日・火曜日
住所 千葉県流山市前ヶ崎717
千葉の結婚式場ランキングをもっと見る