柏駅
RIKA1982 さん (女性)
2016年10月
2016年11月

フレンドリーなスタッフ
RIKA1982さん(セント・マーガレット ウエディング(ST.MARGARET WEDDING)口コミ)

基本プランは比較的お手ごろなように思います。私は色々やりたい事が多かったので予算が思ったよりもいってしまいましたが、やり切った!って感じで大変満足してます。
当日、契約すると割引もあったり色々なプランもありました。

綺麗なステンドグラス、歴史あるパイプオルガンのあるチャペルで挙式を挙げる事が出来てとても幸せでした。
披露宴会場も雰囲気の違う2種類の会場があってどちらも素敵で迷ってしまいます。
私は階段のあるプリンセッサを選びました。理想通りのクラシックな雰囲気で結婚式を挙げる事が出来ました。

アイテムフェアで色々な演出の提案をして頂けました。

式場の中に入っているjunoで衣装は借りました。少し高めではありますが、ドレスはインポート物を扱っていて、どれも可愛いものばかりです。
スタッフの方々もフレンドリーでとても楽しく衣装合わせが出来ました。

どのお料理もとても美味しくゲストの方も喜んでもらえました。
また、新郎新婦は当日お料理をなかなか食べるのが難しい事が多いですが、式よりも前もってお料理を頂くことが出来たのもよかったです。

担当してくれたプランナーさんをはじめ式場のスタッフの方々はとてもフレンドリーで楽しく打ち合わせをする事が出来ました。
また、確認したいことをメールで連絡出来たこともとても助かりました。

柏駅から徒歩圏内のゲストハウスウエディング!

最近リニューアルしたばかりでエントランスからチャペルの雰囲気が変わりました。緑が沢山あってとっても可愛らしくリニューアルされました!

セント・マーガレット ウエディング

セント・マーガレットウエディング スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月4日)

RIKA1982 様

ご結婚おめでとうございます。
また、温かいご意見を頂戴しお手伝いさせて頂きましたスタッフ全員が感謝の気持ちでいっぱいです。お写真もたくさん投稿して頂き、ありがとうございます。

おふたりのウエディングをお手伝いできましたこと、心から嬉しく思います。本当にありがとうございました。

大聖堂のステンドグラスやパーティ会場、そしてドレスや料理にいたるまで、おふたりの大切な記念日を彩るすべてに温かいご意見を頂戴できましたことが私共の励みとなります。
今後もご期待に添えますよう、尽力してまいります。

リストランテで記念日のディナーやクリスマスのイベント等ございますので、ぜひメールクラブ【アニバーサリーアン】の配信も楽しみにして頂きたいと思います。
私共もまたお会いできますのを楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてRIKA1982さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セント・マーガレット ウエディング
通話無料0066-9680-591917
定休日 第2水曜日 ※月により異なる場合がございます
住所 千葉県柏市東上町3-38