2017年 千葉県 ゲストハウス 2位 +
kikilala☆ さん (女性) 認証済み
2016年10月
2016年10月

ステンドグラスの素敵なチャペル
kikilala☆さん(セント・マーガレット ウエディング(ST.MARGARET WEDDING)口コミ)

門をくぐると街の雰囲気とガラッと変わり、おしゃれなヨーロッパ風の建物の雰囲気でした。ステンドグラスのチャペルは光が差し込み素敵でした。挙式後に写真をとる中庭は開放感がありましたが、ふと上を見上げると白いフェンスが腐敗してボロボロと壊れていて、ある意味驚きました。また周りのマンションも目に入って現実感が残念に思いました。

プロジェクターが会場の四隅で使えるので、それぞれの位置からも見やすいのはいいと思いました。

美味しいコース料理でした。
会場オリジナルのホイップバターが大変気に入りました。周りの友人もパンをおかわりしていました。

特に特別なホスピタリティを持っているようには感じられませんでした。料理を運んできた際にお皿をゴトっと置かれました。バイトの方が多いのでしょうか。また離着席する際、すぐ側にスタッフの方がいらしたのにイスをサポートされる事がありませんでした。今まで参列した会場は皆さんイスを引いてくださったりしたのでギャップに感じてしまいました。

駅からまっすぐ道を歩けば着きます。繁華街を通るため(道幅も狭い)夜は少し気をつけた方がいいかもしれません。

セント・マーガレット ウエディング

セント・マーガレットウエディング スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月31日)

kikilala☆ 様

セント・マーガレットウエディングへご参列頂きまして、誠にありがとうございます。

貴重なご意見と沢山のお写真を投稿して頂き、ありがとうございました。思い出に残る素敵な挙式をお手伝いできましたことを、心より嬉しく思っております。

ご参列いただきました大聖堂の雰囲気や、お料理に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。お料理は、シェフが塩やオリーブオイルにこだわり、素材を活かした一皿ひと皿に仕上げております。

また、サービスに関しましては、私共として力を入れている大切なところです。ご意見のような不手際があったこと、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。サービス面も、お客様に心地良い場所をご提供できますよう、更なる努力をしてまいります。

平日は、レストラン営業も行っておりますので、機会がございましたらぜひお食事にいらしてください。
お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkikilala☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セント・マーガレット ウエディング
通話無料0066-9680-591917
定休日 第2水曜日 ※月により異なる場合がございます
住所 千葉県柏市東上町3-38