2017年 千葉県 ゲストハウス 2位 +
2015年 年間ランキング
  • 千葉県 ゲストハウス 3 位
  • 柏・松戸・野田エリア ゲストハウス 立地 1 位
柏駅
まーぬー さん (女性)
2016年3月
2016年10月

美味しい料理と温かみのある大聖堂
まーぬーさん(セント・マーガレット ウエディング(ST.MARGARET WEDDING)口コミ)

挙式会場は圧巻でした。自然光が差し込むステンドグラスと赤いバージンロード。パイプオルガンや聖歌隊、バイオリンなど楽器の生演奏がとても素敵でした。
パーティ会場はふたりが好きなグリーンで彩られていてお洒落な空間でした。ふたりの席が可愛いソファ席で、アットホームな雰囲気の中、楽しめました。

映像は、4方向からスクリーンが出てきて、どこの席からも見やすく、迫力満点でした。席次表やメニュー表などのペーパーアイテムは、ふたりの手作りだったのですが、とてもお洒落で会場の雰囲気とバッチリ合っていました。

なんといっても料理がとても美味しかったです。コース料理だったのですが、前菜がおかわり自由でした。見た目も味も大満足です。ふたりのおもてなしの気持ちが伝わってきました。

参加当時妊婦だったのですが、席にクッションやブランケットを用意してくださったり、乾杯酒をノンアルコールドリンクに変えてくださったりと、とてもよくして頂きました。

駅から近いので便利です。また大通りを真っ直ぐ進んだところにあるので、場所もわかりやすかったです。新幹線を利用して、遠方からの参加でしたが、東京駅から柏駅まで乗り換えなしだったので、大変助かりました。

セント・マーガレット ウエディング

セント・マーガレットウエディング スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月19日)

まーぬー 様

セント・マーガレットウエディングへご参列頂きまして、誠にありがとうございます。

貴重なご意見をありがとうございました。
思い出に残る素敵な挙式をお手伝いできましたことを、心より嬉しく思っております。

大聖堂、会場ともに私共がゲストの皆様に伝えることができたら幸いだと感じております点をご意見にして頂き、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。本当にありがとうございました。

お料理は、「ナチュラルファースト」をコンセプトにシェフが素材を磨き上げ活かした料理を一皿ひと皿に込めておもてなししております。レストラン営業も行っておりますので、機会がございましたらぜひお食事にいらしてください。

お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまーぬーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セント・マーガレット ウエディング
通話無料0066-9680-591917
定休日 第2水曜日 ※月により異なる場合がございます
住所 千葉県柏市東上町3-38