2017年 千葉県 ゲストハウス 2位 +
2015年 年間ランキング
  • 千葉県 ゲストハウス 3 位
  • 柏・松戸・野田エリア ゲストハウス 立地 1 位
柏駅
だいきだいきち さん (女性)
2016年1月
2016年2月
演出 - 料理 3.00

圧巻のステンドグラスと天井高
会場が狭くテーブルが丸ではないところ
だいきだいきちさん(セント・マーガレット ウエディング(ST.MARGARET WEDDING)口コミ)

ここまで素敵なステンドグラスの式場でここまでコストパフォーマンスのいい会場はないのではないかと思いました。コスパ重視だった為、何十件も見てきた自分たちが当日契約をしました。当日特典があるため、最後に見つけて最後と思って見に行ってよかったです。

式場の雰囲気でこの会場に決めました。奥行きはあまりないものの、天井がかなり高いので実際よりも広く感じます。茶を基調とした椅子や壁、赤いバージンロード、圧巻のステンドグラスの組み合わせがとても素敵です。2人が立つ場所が階段で高くなっているので、後ろの方の参列者も見やすいですし、長いトレーンのドレスが映える式場だと思いました。

衣装を別の場所で購入予定だった為、会場提携のドレスでないと特典が付かないということだったので残念でした。2つ提携店がありますが、ホワイトとカラーそれぞれで違う場所がよくても1つの提携店で決めなければならないなどの縛りがあるのでドレスにこだわりたい方はよく話を聞いて検討した方がいいかもしれません。

何件か会場見学をしていて、印象に残る料理とそこまで残らない料理があると思いました。おいしいと評判のようで確かにおいしいのですが、これ!と印象に残った料理はありませんでした。珍しくカレーが評判のようなので次はカレーを食べてみようと思いました。

スタッフの数が多く、入り口、受付、エレベーターなどどこにも何人かは配置されています。入るとすぐに対応に来てくれます。

駅からはまっすぐでわかりやすいですが、初めて通る人は会場まで少しかかると感じるかもしれません。
ですが、駐車場がすぐ横にあるので車の場合はとても便利です。駐車券も会場からもらえるそうです。

セント・マーガレット ウエディング

スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月18日)

だいきだいきち 様

ご見学にお越し頂き、また貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

素敵なご意見を拝見し、心より感謝しております。当方の大聖堂を気に入って頂きましたこと、お申込み頂きましたこと、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。

お見積りやご要望はお客様それぞれだと思いますが、お客様に添ったご案内ができましたことを、心より嬉しく、今後のエネルギーにさせて頂きたいと感じました。また、お打ち合わせが進み、婚礼メニューを決める際には、ゲストの皆様からご好評頂いているフレンチカレーもぜひ一度ご試食されてみてください。

当日のウェディングはもちろんのこと、お打ち合わせの期間も楽しんで頂けますよう尽力してまいります。
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてだいきだいきちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セント・マーガレット ウエディング
通話無料0066-9680-591917
定休日 第2水曜日 ※月により異なる場合がございます
住所 千葉県柏市東上町3-38