柏駅
hirooooos さん (男性)
2015年11月
2016年1月

チャペルが良かったです。
外観と内観のギャップ
hirooooosさん(セント・マーガレット ウエディング(ST.MARGARET WEDDING)口コミ)

見積書がとても分かりやすかったです。また、費用についても細かく説明して頂き具体的なイメージが湧いてきました。

内装の雰囲気がとても良いです。夏に改装もある様なので更に楽しみです。

まだ、あまり見れていません。

ドレスに関しては、種類も多く良いと思うものが多かったです。しかし、時期によっては借りられてしまっているのも多いみたいです。

美味しかったです。特にリゾットが美味しかったです。

とても丁寧に対応して頂きました。

柏駅から直線一本。距離も遠くなく迷う事はないので安心です。

披露宴会場がとても広々として綺麗でした。高砂がテーブル席ではなくソファー席で気に入りました。また、イメージする事をしっかりと聞いてくれて、それを実現する為にアイディアを出してくれるので有難いです。担当の方も親切でとても感謝しています。

セント・マーガレット ウエディング

スタッフ一同 より

(返信日:2016年1月13日)

hirooooos 様

セント・マーガレットウェディングにお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
温かいご意見を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思っております。

人気のソファスタイルは、ゲストとの距離感が近い為、会場全体が和やかでアットホームな雰囲気に包まれます。デコレーションもお洒落にあしらって頂けますので、ぜひお打ち合わせを楽しみにして頂けたらと思います。

今後もおふたりのイメージをお伺いしながら、おふたりらしいウエディングを一緒にカタチにしてまいります。当日はもちろんのこと、お打ち合わせの期間も楽しんで頂けますよう尽力してまいります。

今後とも宜しくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhirooooosさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セント・マーガレット ウエディング
通話無料0066-9680-591917
定休日 第2水曜日 ※月により異なる場合がございます
住所 千葉県柏市東上町3-38