柏駅
まーぬー さん (女性)
2015年1月
2015年5月

お洒落で上質な結婚式場♪
まーぬーさん(セント・マーガレット ウエディング(ST.MARGARET WEDDING)口コミ)

お得な特典を案内してもらいました。検討会場の中で1番安かったです。見積りも3枚つくってくださって、安心でした。

独立型の大聖堂は圧巻でした。正面のステンドグラスがとても温かみがあり、感動しました。パイプオルガンの音色もとても美しく、ここで挙げたいなと思った瞬間でした。

オープンキッチンのパティスリーがあり、可愛いスイーツがたくさん並んでいました。席札もクッキーやマカロンで作れたり、オリジナルのスイーツが楽しめます。また、会場は2つありますが、どちらもスクリーンが大きいため、大迫力の映像が楽しめます。4面は初めてだったので驚きました。

ドレスサロンがお洒落でした。インポートものが揃っているということもあり、お洒落な方は絶対喜ぶと思います。エレベーターが開いた瞬間、目の前にたくさんのドレスが並んでいて感動しました。小物までとてもお洒落でわくわくしました。

料理が1番こだわりたい部分だったのですが、試食をさせて頂き、本当に美味しかったです。盛付けもお洒落で味も大満足でした。平日はレストランとしても楽しめるとのことだったので、ランチに行きたいです。

ずっと笑顔で対応してくれました。説明もわかりやすく、好印象でした。

柏駅から徒歩5.6分ほどで着くのと、駅から真っ直ぐいったところにあるので、わかりやすかったです。式場は道路沿いにありますが、一歩館内に入るとお洒落な空間になっていて、ロケーションは全く気になりませんでした。

セント・マーガレット ウエディング

スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月21日)

まーぬー 様

ご見学にお越し頂き、また貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

当方を気に入って頂きましたこと、お申込み頂きましたこと 心より感謝しております。当日のウェディングはもちろんのこと、お打ち合わせの期間もお楽しみ頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。

またいつでも遊びにいらしてください。
今後とも宜しくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまーぬーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セント・マーガレット ウエディング
通話無料0066-9680-591917
定休日 第2水曜日 ※月により異なる場合がございます
住所 千葉県柏市東上町3-38