2017年 千葉県 ゲストハウス 2位 +
2015年 年間ランキング
  • 千葉県 ゲストハウス 3 位
  • 柏・松戸・野田エリア ゲストハウス 立地 1 位
柏駅
まーぬー さん (女性)
2015年4月
2015年5月

幸せな時間を過ごせました
まーぬーさん(セント・マーガレット ウエディング(ST.MARGARET WEDDING)口コミ)

このクオリティでこの価格。大満足です。アイテムの価格も幅広く提案してくれて、安心できました。

ここの大聖堂で結婚式を挙げるのが夢だったので、本当に幸せでした。扉が開いた瞬間、オーケストラの生演奏とステンドグラスからの温かい光に感動してしまいました。友人からも「よい結婚式だったね」と言ってもらえ、本当にここで挙げてよかったと思います。

これ!といった演出は希望していなかったのですが、ケーキ入刀を両家両親と一緒に行いました。ウェディングケーキを長いロールケーキにしてみては?とパティシエさんが提案してくれたおかげでとても盛り上がりました。

ドレスもタキシードもとてもお洒落でした。小物も可愛くて、ドレスサロンでの打ち合わせが1番楽しかったです。ドレス・和装共に友人からも大好評でした。

料理は1番のこだわりでしたが、本当に美味しかったです!私達は当日食べれませんでしたが、事前にレストランで当日のコース料理を食べさせてもらったことが嬉しかったです。ゲストからも「今まで参加した結婚式の中で1番美味しかった」と言ってもらえました。

短い期間での準備でしたが、どのスタッフさんもプロフェッショナルで、イメージがない私達にたくさん提案してくださいました。ここのスタッフさんならお任せできる!と思い、すべてお任せしてしまいましたが、当日は想像以上のクオリティで感激しました。

ゲストの大半が遠方で、北は北海道、南は九州、そして海外からも来て頂いたのですが、柏駅から真っ直ぐだったので、みんな迷わずに式場に着いたようです。駅近で助かりました。

まーぬーさんが比較検討した式場

セント・マーガレット ウエディング

スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月14日)

まーぬー様

この度は、ご結婚おめでとうございます。
また、温かいご意見を頂戴しお手伝いさせて頂きましたスタッフ全員が感謝の気持ちでいっぱいです。

このように短い期間でのお打合わせについて、そしてご婚礼当日も嬉しい感想を頂けましたのは、私共の努力だけではなく、お客様がより良いコミュニケーションをとり、私共と一緒に最良の日を作ろうとなさってくださったからだと思います。
特に、当館が拘ってご用意している音楽挙式やお料理にご満足いただけたことをとても嬉しく思っております。
今後もご期待に添えますよう、尽力してまいります。

ゲストの方からもご好評いただきましたお料理に関しましては、平日レストランの営業を行っておりますので、おふたりの大切な記念日等にぜひお越し頂ければと思っております。
また、当方でお式を挙げられましたお客様を対象に、クリスマスのイベント等もございますので、ぜひ“アニバーサリーアン”へのご登録もお待ちしております。

今後とも末長いお付き合いを宜しくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまーぬーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セント・マーガレット ウエディング
通話無料0066-9680-591917
定休日 第2水曜日 ※月により異なる場合がございます
住所 千葉県柏市東上町3-38