2. 千葉の結婚式場
  3. 柏・松戸・野田の結婚式場
  4. セント・マーガレット ウエディング(ST.MARGARET WEDDING)

結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「セント・マーガレット ウエディング(ST.MARGARET WEDDING)」は、柏・松戸・野田エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

柏駅

印象的なステンドグラスのチャペルが魅力

招待
- 4.00 4.50 3.00 3.50 3.00 -
ちょこれーと0103 さん 認証済み

招待時 20代後半 女性

招待日 2010年1月 (投稿2012年11月)

・ホームページでも大々的に宣伝されていますが、「チャペルが厳かで本当に素敵!!」です! ステンドグラスが今まで見た中で一番大きく美しく、新郎新婦は階段を上ったところで指輪交換や誓いの言葉などをかわすので、後ろの方の席の列席者にもよく見えました。
・披露宴会場にもなんとステンドグラスが! 階段を降りて登場する新郎新婦の後ろにステンドグラスがあったので、絶好のフォトポイントになりました。

・披露宴会場は演出をしやすい作りになっていると思います。上記にも書いたとおり、階段のそばにステンドグラスがあったり、新郎新婦の登場が階段からだったり…!
・披露宴会場にパイプオルガンがありました。もしかしたら飾りではなく、本当に音が出るのかもしれません。そうだとしたら、演出しやすいし、この会場ならではの演出になるのでとても素敵だと思います。

フランス料理のコースでしたが、特に会場独特の味付けや料理ではなく、普通のお味でした。

・新婦友人代表の余興を行ったため、プランナーさんと何度かやりとりがありましたが、非常に穏やかな型でスムーズにやりとりができました。
・当日も特に失礼なことはありませんでした。

・私は車で行ったのでよかったですが、公共交通機関を使ってくる人はちょっとアクセスが不便かなと思います。(シャトルバスがあればまた便利なのでしょうけれど、当時はなかったような…)

柏は二次会の場所を探すのにも便利です。(私は自分の結婚式のとき、周りになくて苦労したので…)

セント・マーガレット ウエディング

セント・マーガレットウェディング より

返信日:2012年12月22日

ちょこれーと0103様

セント・マーガレットウェディングにご参列頂きまして、
誠にありがとうございました。

チャペルやパーティ会場のステンドグラスについて、温かいご意見を頂き、嬉しく思っております。
パーティ会場のパイプオルガンも実際に演奏ができるアンティークのものでございます。
ご意見にございました通り、演奏などの演出も素敵で、パーティが盛り上がったり、ゆったりとお食事を楽しんで頂くことができます。
平日はこちらの会場では、レストラン営業を行っておりますので、機会がございましたらぜひお越しくださいませ。

お待ちいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちょこれーと0103さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2010年1月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の招待の口コミをもっと見る

会場名 セント・マーガレット ウエディング
2016
2015
2015
04-7168-8333
セント・マーガレット ウェディング(ST.MARGARET WEDDING)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日 ※祝日は営業いたします
受付時間 [平日] 10:00~18:00 [土日祝] 9:00~18:00
住所 千葉県柏市東上町3-38

千葉の結婚式場ランキングをもっと見る