2. 結婚式場を探す
  3. 千葉の結婚式場
  4. 浦安・舞浜の結婚式場
  5. アートグレイス ウエディングコースト 東京ベイ

結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「アートグレイス ウエディングコースト 東京ベイ」は、浦安・舞浜エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 浦安・舞浜エリア ゲストハウス 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 浦安・舞浜エリア ゲストハウス 1 位
  • 浦安・舞浜エリア ゲストハウス 1 位
新浦安駅
あきえええええ さん (女性)
2019年5月
2019年6月

スタッフさんのおもてなしが素晴らしい!
あきえええええさん(アートグレイス ウエディングコースト 東京ベイ口コミ)

80名で400万円くらい。目標よりかなり高くなった。

チャペルの長さがとても好きです。景色も素敵だし、外での演出も出来そうで良い!披露宴会場は、プールがついていてそこでの演出も体験出来て楽しかった!

色んなことが出来そう。会場も6会場から選べて、その人がしたい演出によって選べる。シェフの方の演出がかっこよかった!当日もやってほしい!

ドレスの数が圧倒的に多い!!ここで色々とドレスを選べるので色んなとこに行かなくて済む

フォアグラがとても美味しかった!

スタッフさんチームで動くということで、信用できる。スタッフさん皆さんがニコニコしていてこちらも、見学だったけどとても居心地よかった

駅近からバスが出ていて来やすい。バスが当日に沢山でてくれたら尚良い

アートグレイス ウエディングコースト 東京ベイ

新浦安アートグレイスウエディングコースト より

(返信日:2019年6月16日)

あきえええええ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また数ある式場よりアートグレイスをお選びいただきご来館いただきまして誠にありがとうございます。

チャペル・会場だけでなくアートグレイスのオリジナル演出やスタッフの対応までたくさんの温かいお言葉を頂戴することができ大変嬉しく思っております。

チャペルはエリアでも屈指のスケールを誇る印象的なチャペルになっており、会場も首都圏では大変珍しい開放的なガーデンがゲストをお出迎えをする1軒屋貸切タイプのプライベートな空間となっております。
ドレスのラインナップも豊富になっており、国内外の有名ブランドドレスをご料金帯含めて幅広くご用意しております。
お打合せではアイテムの選択肢が広い分、ご予算はご心配かと思いますが、専属プロデューサーがご希望をお伺いしながらぴったりのご提案をさせていただきますのでご安心くださいませ。

お二人のご結婚式をお手伝いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
この度はおいそがしい中で口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあきえええええさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

雰囲気はとてもいい、まさにリゾート地の白亜のチャペルといった所で理想の式を上げることが出来るだろう。チャペルは2ヶ所あり披露宴会場も種類が多く、好みに会う場所が見つかると思う。 費用は決して安くは...

あんころもっちち さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)

挙式、披露宴会場どちらも天井が高く 開放的な雰囲気に魅了されました。 最終見積もりで70名で400万程でした。 料理やドリンクのランクを上げたりしましたが 最終的な値引き額が大きく即決しまし...

ゲスト待合室
    8リサ8 さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

チャペルでは自然の光が入ってきたり、窓が大きく、近くが海や公園なのでとても景色が良い。また、周りに高い建物や電線もなくて良い。下見時の時は曇っていたが、とても良いと感じられた。 60名で300万ち...

天空のチャペル
    ぽんぽぽぽぽん さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

チャペルは海が見え、バージンロードも広くてながいので、ドレスのトレーンが凄く映えると思います! 披露宴会場は、天井も高く開放的な雰囲気でお庭もついているので、幅広い演出が出来ると思いました! 8...

パイプオルガンが2階にあります
    りっちゃき さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

海が見える挙式場でとてもきれいでした。披露宴会場もたくさんあり、どの会場も素敵でした。 値段に関しては、場所相応なのかなと思います。特典で値引いていただいたのですが、何の特典でどのくらい引いていた...

buchan さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年6月)式場返信あり

会場名 アートグレイス ウエディングコースト 東京ベイ
通話無料0066-9680-565822
アートグレイス ウエディングコースト 東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (月・火曜日定休※祝・休日を除く)
住所 千葉県浦安市明海5-8-2
千葉の結婚式場ランキングをもっと見る