2. 結婚式場を探す
  3. 千葉の結婚式場
  4. 浦安・舞浜の結婚式場
  5. アートグレイス ウエディングコースト 東京ベイ

結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「アートグレイス ウエディングコースト 東京ベイ」は、浦安・舞浜エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 浦安・舞浜エリア ゲストハウス 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 浦安・舞浜エリア ゲストハウス 1 位
  • 浦安・舞浜エリア ゲストハウス 1 位
新浦安駅
buchan さん (女性)
2019年5月
2019年6月

海が見える綺麗なチャペル
スタッフによっては対応が悪い
buchanさん(アートグレイス ウエディングコースト 東京ベイ口コミ)

値段に関しては、場所相応なのかなと思います。特典で値引いていただいたのですが、何の特典でどのくらい引いていただいたのかが、(説明があまり上手くなくて)さっぱりわからなかったです。納得した上でお金を払いたかったのですが、それはできなかったため、☆2.5としました。
スタッフの方によっては違うのかもしれません。

海が見える挙式場でとてもきれいでした。披露宴会場もたくさんあり、どの会場も素敵でした。

様々な演出を実際に見せていただき、結婚式前に下見ができてよかったです。

お肉がとても美味しかったです。

スタッフの方によっては素敵な方もいました。しかし人によっては、気持ちの良い対応とは言えない方もいらっしゃいました。感情のこもっていない褒め言葉や、棒読みでただ流して読んでいるだけどの説明など、途中で何度もスタッフを変えて欲しいと言ってしまおうかと思いました。

東京駅からも近く、新浦安駅からバスが出ていて、とても立地が良かったです。

アートグレイス ウエディングコースト 東京ベイ

アートグレイスウエディングコースト東京ベイ スタッフ一同 より

(返信日:2019年6月16日)

buchanさん 様

この度は当館のブライダルフェアにご参加いただきまして誠にありがとうございました。

当館はテイストが異なる6つの会場をご用意させていただいておりますので
お2人のお好みに合わせてご披露宴会場をご選択いただけます。

また、演出に関しましてもブライダルフェアでご覧いただきました演出のみではなくその他沢山の演出をご用意させていただいております。
buchan様のご結婚式の参考になったとのこと、とても嬉しく思います。

また、スタッフに関しまして大変貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
いただきましたお言葉を真摯に受け止め、ご案内方法を改善して参ります。

この度はおいそがしい中口コミ投稿にご協力いただきまして

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてbuchanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

教会は最初に下見した、天井から床まである一枚物の大きなステンドグラスに魅了され、即決めしてしまいました。また、披露宴会場も海が好きな2人にぴったりなブルードア邸という会場で、飾り付けもアリエルの世界に迷...

パラ男 さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

チャペルが本当に素敵で一目惚れし、ここで挙式をやりたい!と素直に思いました。いくつかある披露宴会場もどれも素敵な会場ばかりで、選ぶのにとても悩みました。 私たちはあまり日柄を気にする方ではないので...

N.yuko さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

披露宴会場はいくつもあり全て雰囲気が違うので自分にぴったりのものがみつけられると思います。教会は天空チャペルを見ましたが、開放感があり、真っ白で明るくとてもきれいです。民家や商業施設など周りになく、非日...

さと1987 さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

海の近い、リゾート地のような雰囲気で、リラックスできる気がした。 披露宴会場の大きさが、広すぎ無くて、距離感が近く、アットホームな感じが良いと思った。 また、ガラス張りで開放的な雰囲気も良かったです...

shoutada4 さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

雰囲気はとてもいい、まさにリゾート地の白亜のチャペルといった所で理想の式を上げることが出来るだろう。チャペルは2ヶ所あり披露宴会場も種類が多く、好みに会う場所が見つかると思う。 費用は決して安くは...

あんころもっちち さん

会場名 アートグレイス ウエディングコースト 東京ベイ
通話無料0066-9680-565822
アートグレイス ウエディングコースト 東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (月・火曜日定休※祝・休日を除く)
住所 千葉県浦安市明海5-8-2
千葉の結婚式場ランキングをもっと見る