結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「新浦安 アートグレイス ウエディングコースト」は、浦安・舞浜エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 浦安・舞浜エリア ゲストハウス 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 浦安・舞浜エリア ゲストハウス 1 位
  • 浦安・舞浜エリア ゲストハウス 1 位
新浦安駅
させちお さん (女性) 認証済み
2018年5月
2018年12月

天空のチャペルが素敵でした。
させちおさん(新浦安 アートグレイス ウエディングコースト口コミ)

ゲストハウスなのでやはり高くなってしまいそうです。

白を基調とした明るい雰囲気の建物です。
チャペルが2つあり好みで選ぶ事が出来ます。
ゲストハウスも6つあり、人数やイメージで選択可能。

風船やシャボン玉、ドライアイスと動くものから。樽ゲーム、ロケットランチャー、巨大クラッカーといった皆んなで楽しめるものまで
また、サプライズオペラなどもあるそうです(スタッフがいきなり歌い出す)
夕方にはライトアップもできます。

マリブ邸では、BIG BAN BEETの曲に合わせてお肉の鉄板ショーをしてくれました。

式場にあるドレス試着です
その中から選ぶ事になります。
ドレスの事は詳しく知りませんが、有名ブランドのドレスも多くあるようです。
カラードレスは多くの色を取り揃えており、
プリントタイプのものもありました。

シェフの方が実演で目の前でお肉を焼いてくれました。作っている所を見るとお腹がすいてくるので余計に美味しく感じます。

下見当日担当して下さった方が男性だったので、主人もとても話しやすかったようです。
会場を周りながらどんな事が出来るかのイメージを膨らませてくれました。

ゲストハウスタイプなので駅近ではありません?
車で行きました。会場近くの道は広く行きやすいです。最寄り駅からはシャトルバスが出ているようで車はあまりとまっていなかったので停めやすいです。
最寄り駅は東京から20分ちょっとなので立地として良いと思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさせちおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 新浦安 アートグレイス ウエディングコースト
通話無料0066-9680-565822
新浦安 アートグレイス ウエディングコーストのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (月・火曜日定休※祝・休日を除く)
住所 千葉県浦安市明海5-8-2