J&A さん (女性)
2016年10月
2016年10月

スタッフ、料理、会場、エンドロール
見積もりと実費の差、主賓挨拶時の緊迫感
J&Aさん(新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト口コミ)

全体で見てみると高かったです。最初の見積もりよりも300万近く上がり驚きました!ただ、本番では金額に見合った対応をして下さいましたれ

サンタモニカ邸の喫煙所の位置が入り口にあるのでみんなが会場に入ると時に不快感を与えてしまう為、位置を変更した方が良いと思いました。他はガーデンも使え、会場は広くスクリーンも3つあるのでどの角度から見ても見やすい位置にありました★

少し高めではありますが、種類も沢山あり希望に合った衣装や小物をご提案して頂きました。

私達は食べられませんでしたが、ゲストの方には全部の料理に対して満足の声を頂きました★
特にサザエの料理、三大珍味の料理が好評でした!
シェフの炎の演出もステキでした!

担当のスタッフ、プランナーさん、ヘアメイクさん、カメラマンのおかげで私達のやりたい事が思う存分出来ました\(^o^)/

ゲストの方には駅からシャトルバスが出ている為良かったけど、自分達は群馬に住んでいる為わからない為評価は普通です。

新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト

アートグレイス・ウエディングコースト ウエディングプロデューサー 鈴木亜由美 より

(返信日:2016年11月11日)

J&A様

この度は誠におめでとうございます。

また、大切な1日をアートグレイス・ウエディングコーストにてお任せいただき、

お見積りでございますが、もちろんこだわり次第でお値段は上がってまいります。
ただ、どの部分をこだわるか等も含めてご一緒にお打合せで
ご相談させていただき進めております。
今後も皆様にご満足いただけけるよう務めて参ります。

披露宴会場も【テーマ】の異なる会場を5つご準備しております。
首都圏で行うリゾートウエディングをテーマにご新郎ご新婦様の
イメージに合わせてオリジナリティ溢れるウエディングをご提案させていただきます。
お二人のお選びいただいた、サンタモニカ邸でございますが
広大なガーデンが特徴の当館でも人気の会場でございます。

ご指摘いただきました、喫煙所の件は早急に変更をさせて頂きます。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

当館のこだわりの一つであるお料理についてお喜びいただけ、幸いに存じます。
お選びいただきましたお料理はお二人のこだわりでございましたね!
デザートブッフェではたくさんのゲストにガーデンに出てきて頂け、
皆様とお写真やご歓談のお時間を過ごしていらっしゃるお二人のお姿はとても幸せそうでした。
私も当日は、とても楽しかったです。

ご縁があり、J&A様のお手伝いが出来たこと、心より嬉しく思います。
ご遠方の中、いつもお打合せにお越しいただき、また夜遅くまで一緒に悩んだお打合せは、
私にとってもかけがえのない思い出でございます。

是非お近くへお越しの際は、アートグレイスへ遊びにいらっしゃってください!

ご両家様の末永いお幸せをお祈りしております。

おいそがしい中口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてJ&Aさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト
0066-9680-534221
0066-9680-532954
式場の定休日 (月・火曜日定休※祝・休日を除く)
式場の受付時間 水~金曜日 12:00~20:00 / 土・日曜日 9:00~12:00
住所 千葉県浦安市明海5-8-2