2017年 浦安・舞浜エリア ゲストハウス 1位 +
  • 浦安・舞浜エリア ゲストハウス 1 位
新浦安駅
たんぽぽっこ さん (女性)
2013年6月
2015年11月

まるで貴族の邸宅に招待されたみたい!
特にないので、すばらしいです。
たんぽぽっこさん(新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト口コミ)

チャペルも綺麗でしたが、特に披露宴会場が素敵でした。
お屋敷風の建物で、バルコニーから新郎新婦が手を振って出迎えてくれて感激!内装も上品でした。
トイレやロビーもゆったりしていて、ありがたかったです。

披露宴会場を新郎新婦の邸宅というコンセプトで話していたのは斬新でした。
演出は一般的な流れながら、しっかり感動できました。

ウェルカムドリンクからおしゃれで、期待が持てました。
料理も言うことなしで、お腹一杯になりました。

介添えの方が細やかに新婦についているのが印象的でした。皆さんにこやかで、感じが良かったです。

駅からは距離がありますが、シャトルバスがあったので、不便はありませんでした。
周りは落ち着いた感じのロケーションでした。

新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト

アートグレイス・ウエディングコースト ご予約担当 齋藤 直幸 より

(返信日:2015年12月24日)

たんぽぽっこ様

アートグレイス・ウエディングコーストへご参列いただきまして

とても素敵なご意見を頂戴し心より感謝申し上げます。

思い出に残る素敵なご結婚式をお手伝いできましたことを
嬉しく思っております。

たんぽぽっこ様におしゃっていただいたように
当館の披露宴会場は新郎新婦様のご自宅にゲストの方を招待するというコンセプトでございます。
テーマの異なった会場を5会場ご準備しておりまして
【チームウエディング】の体制でオリジナルのご結婚式を提案しております。
各会場にそれぞれの部門のプロフェッショナルが揃い
当日までスタッフ一丸となりサポートさせていただきます。

打合せでは、介添えスタッフはもちろん、音響や司会者に至るまで、
当日を迎える前に事前にご挨拶させていただいております。
そのため、緊張されていらっしゃるお二人も普段通り自然な笑顔に
なって頂けるのではないでしょうか。

新浦安駅からは無料シャトルバスの運行もしており、約5分程度でご到着いただけます。
館内ではレストランもご利用いただけますので、
お近くにお越しの機会がおありの際はぜひお立ち寄りください。

お忙しい中、口コミの投稿頂きましてありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたんぽぽっこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト
0066-9680-534221
0066-9680-532954
定休日 (月・火曜日定休※祝・休日を除く)
住所 千葉県浦安市明海5-8-2