川畑由紀 さん (女性)
2013年6月
2016年3月

海が見える素敵な教会。
川畑由紀さん(新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト口コミ)

基本プランでも十分満足出来ました。いろいろとやりたい方は追加する事が多いと思いますが、シンプルに結婚式を挙げたい方には満足出来るプランだと思います。

チャペルはとても景色もよく広々して素敵です。室内なのに屋外で式をやってる気分になります。私は披露宴はやらず親族のみで会食をしたのですが少人数用の一軒家を貸切にしたようなアットホームな空間で食事が出来、とても満足出来ました。

式場の担当者の方からは特に提案はなくそのままだとオリジナリティは出せない感じでした。私はごく普通の結婚式をしたかったので特に問題はなかったですが、いろいろとやりたい方は物足りないし自分で考えなきゃいけないので時間がないと大変だと思いました。でもいろいろと提案するとだいたいの事は自分のやりたいように協力はしてくれます。

ドレスはいろいろなタイプがあり自分の好みにあったドレスが探せると思います。でも標準プランでは限られてしまうので追加料金が必須な気がします。小物は自分の好みのものを持参したほうが安くすみ満足出来る仕上がりになると思います。私はベールだけ借りあとは自分で用意しました。

アレルギー対策や好みに応じて一人一人にあった料理を提供してくれました。デザートはバイキング方式にしてかなりの種類を楽しめとても美味しく好評でした。ただあまりゆっくり食べる時間がなく少しせわしなかったです。

担当してくれた方はとても印象よく気配り上手ですごくスムーズに打ち合わせも出来て対応も早く時間のなかった私たちにとってすごく助かりました。

浦安駅から無料のシャトルバスが出ていて交通も便もいい駅なのでとてもいいと思います。立地も海の近くで周りも静かでとても居心地がいいです。

新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト

アートグレイスウェディングコースト スタッフ一同 より

(返信日:2016年12月17日)

川畑由紀 様

この度は、数ある結婚式場よりアートグレイスウェディングコーストをお選びいただきましたこと
大変嬉しく存じます。
お二人とご両家様の大切な1日をお手伝い出来ましたこと、大変光栄に思います。

アートグレイスでは、ご結婚式でご提供しているこだわりのお料理を
たくさんの方に楽しんで頂きたいという想いからレストランも営業しております。

ぜひ、お近くにお越しの際には、当館レストランもご利用くださいませ。

新郎新婦の お二人だけではなく、
ご参列いただく全てのゲストに「満足」を越えて「感動」していただけるサービスが提供できますよう、今後も励んでまいります。

お忙しい中、クチコミのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

お二人とご両家様の末永いご多幸を、心よりお祈り申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて川畑由紀さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト
0066-9680-534221
0066-9680-532954
式場の定休日 (月・火曜日定休※祝・休日を除く)
式場の受付時間 水~金曜日 12:00~20:00 / 土・日曜日 9:00~12:00
住所 千葉県浦安市明海5-8-2