ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
かめゆう さん (女性) 認証済み
2016年3月
2018年11月

ガラス張りのチャペルが素敵
かめゆうさん(シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル口コミ)

ガラス張りのチャペルがとても素敵でした!また、披露宴会場のカーテンが空いて海が見えるのも感動しました!

フラワーシャワーも、華やかでバルーンなどの演出も素敵でした。新郎、新婦もすごく華やかに移り感動しました。また入場後のカーテンが開いて海がキラキラ見える演出もいまだに忘れられず海が見える所でやりたいなと思いました。

お肉も柔らかく、ボリューム的にも満足しました!ただ下げるのが早く食べたかったものがなくなっていたのが残念でした。でも美味しかったので満足です

特に気になる所もなく、テキパキされていました、料理の運ばれるタイミングも写真も快くうけてくださりとても満足です。

駅からも近くわかりやすかったです。

口コミに関連する公式写真

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル

婚礼部 部長 白石 光輝 より

(返信日:2018年12月7日)

かめゆうさま
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
ホテルスタッフを代表し、心より御礼申し上げます。

当ホテルには2つの異なるチャペルがございますが、ご参列いただいたのは、東京ベイを一望できる「クリスタルチャペル」でございますね。
周辺に現実的な建築物の無い舞浜エリアならではのオーシャンビューを活かし、限りなく海と空だけをご覧いただけるリゾートチャペルでございます。
2018年7月には今まで以上に海と空との一体感を感じていただけるよう、リニューアルオープンいたしましたので、ホテルにお越しの機会がございましたら、ぜひご覧になってみてください。

また、海をご覧いただける披露宴会場には「オーシャンブルー」と「ベイラウンジ」の2種類がございます。
「オーシャンブルー」の会場からは、間近に海を感じられるダイナミックなオーシャンビュー
「ベイラウンジ」の会場からは、ホテル最上階からの海の広がりを感じられるパノラマビュー
それぞれ異なる海の表情をご覧いただけます。
カーテンをオープンし、海の様子をお披露目する演出は、シェラトンウエディングの中でも人気の演出です。
「感動しました!」とのコメントをいただき、幸いに存じます。

お料理もご満足いただけて大変嬉しく思います。しかしながら提供の仕方につきましては大変失礼いたしました。
私共はサービスのさらなる向上を目指し、ゲストの皆様にご満足いただけるよう努力して参ります。
貴重なお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

かめゆうさまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかめゆうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル
通話無料0066-9680-525114
定休日 年末年始
受付時間 10:00~20:00※土日祝9:00~20:00
住所 千葉県浦安市舞浜1-9