ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
ししししししし さん (女性)
2016年11月
2018年11月

ラグジュアリーな空間に
しししししししさん(シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル口コミ)

さすが、世界のシェラトンでした。
ロビーからラグジュアリーな雰囲気で、
チャペルもガラス張りで開放感があり、素敵でした。
ただ、お天気が良いと、まぶしい、逆光、日差しが暑いと参列者はちょっと居心地が悪かったです。

一般的にスピーチは事前にお願いしておくものかと思いますが、こちらの演出では、突然何人かスピーチをお願いされてました。次は自分かとドキドキしながら過ごしたのが思い出深かったです。

綺麗に彩られたお料理でした。味も絶品。ドリンクも豊富で、大満足でした。

京葉線の舞浜駅からホテルの送迎バスで向かいました。
バスも長く待つこともなく、リゾートラインの電車代がかからず助かりました。
最寄りの駅からだと若干歩くので、バスの利用が一番だと思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしししししししさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル
通話無料0066-9680-525114
定休日 年末年始
受付時間 10:00~20:00※土日祝9:00~20:00
住所 千葉県浦安市舞浜1-9