ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
yuu.. さん (女性)
2016年8月
2016年11月

クリスタルチャペルがとにかく綺麗
エンドロールで名前の漢字を間違えられた
yuu..さん(シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル口コミ)

ガラス張りのクリスタルチャペルはとても綺麗で、感動的な挙式でしたが、挙式前後に狭い廊下に招待客が全員2列に並ばされたのは残念でした。
人気のホテルのためか、他の式の花嫁さんやゲストの方、見学や打ち合わせの方といたるところですれ違ったのは少し残念でした。

演出は一般的なものばかりでした。高砂に向かって左側一面にしかスクリーンが無く、振り向いて見る必要があったので首が痛くなりました。
披露宴最後のエンドロール内で、ゲスト全員の名前が映ったのですが、名前の漢字が間違っていました。席札や席次表には正しい漢字で記載があったのに何故でしょう?非常に残念でした。

どれも美味しく、量もちょうど良かったです。

グラスが空いても飲み物を注ぎに来ない等、スタッフの態度が残念でした。こちらから声をかけてドリンクを持ってくるまでに5分待つこともありました。

行きはディズニーリゾートラインを利用しましたが、夏休みということもあり非常に混み合っていて疲れました。帰りはシャトルバスで舞浜駅に向かいましたが、もう少し本数が多いと嬉しいです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル

婚礼部 部長 白石 光輝 より

(返信日:2016年11月30日)

yuu..さま
結婚式でのご参列、誠にありがとうございました。
素敵なチャペルでのお写真も併せてご投稿いただけましたこと、御礼申し上げます。

当日のご案内では、yuu..さまにご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
大切なお名前を間違えて記載するなど、あってはならない事ですので、今まで以上に事前の確認をしっかりと行って参ります。
ドリンクをサーブするタイミングにつきましても、お客様をお待たせする事の無いように努めて参ります。
貴重なご意見、ご指摘を賜りましてありがとうございます。

クリスタルチャペルでの挙式を「感動的」と仰っていただくことができ、大変光栄でございます。
全面ガラス張りのチャペルからは現実的な建物が一切見えないため、まるで海外リゾートにいるような非日常感あふれるウエディングをご体感いただけます。
チャペルの外にはオープンエアーを感じられるウッドデッキが併設されておりますので、フラワーシャワーやバルーンリリースなどのアフターセレモニーも開放感たっぷりに行っていただけます。
yuu..さまにもお楽しみいただけておりましたら幸いです。

お忙しい中、貴重なお声をお寄せいただきましてありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyuu..さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル
通話無料0066-9680-519976
定休日 年末年始
受付時間 10:00~20:00※土日祝9:00~20:00
住所 千葉県浦安市舞浜1-9