ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
カシ さん (男性) 認証済み
2016年8月
2016年9月

クリスタルチャペルがきれい
料金見積もりでの金額算出が大まか
カシさん(シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル口コミ)

見積もり金額は前回来場した時だして頂き、低くく見積もりが出来ましたが、のちに色々とオプションが追加され、どこもそうなのかもしれませんが、少し残念でした。

まずホテルですが、とても綺麗です。清潔感があるホテル内で披露宴が出来るのはとても魅力的だとおもいます。
チャペルは両方見学しましたが、クリスタルチャペルが景観もよく、よかったです。

自分たちは挙式・会食なので、演出にはあまりこだわっていませんでしたが、クリスタルチャペルでのシャボン玉が出てくる、演出が個人的には好きでした。

ウェデングドレスは、3店舗まわりリーズナブルのところから、こだわりを持った店と多彩なので、気に入った1着を見つけることができそうです。

ホテルの料理なので、高いかと不安でしたが、12000円くらいのコースでも満足出来るようなものもありました。

各担当ごとで素早く行動していて、親切で丁寧でした。ホテル内で不安感を抱くことはほとんどありませんでした。

駅からも近く、高速道路もホテル付近にあるため交通の便は良いかとおもいます。立地は、ディズニーが近くにあり、ディズニーが好きな方にとっては場所的には良いかと思います。
ディズニー来場者が多いため、ホテルからの車の運転には注意した方が良いかもしれないです。

こちらの式場であれば、招待した方も喜んでもらえそうです。

カシさんが比較検討した式場

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル

婚礼部 部長 白石 光輝 より

(返信日:2017年4月12日)

カシさま
ご結婚誠におめでとうございます。
数ある結婚式場の中から、シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご来館いただきましてありがとうございました。

たくさんのお写真とともに、シェラトン ホテルのことをご紹介いただけ、とても嬉しく思います。
お気に召していただきましたクリスタルチャペルは、名前の通り全面ガラス張りの煌びやかなチャペルでございます。目の前には空と海だけが広がっておりますので、日常の喧騒からは離れた特別なひとときをお過ごしいただけます。シャボン玉の演出をご追加いただくと、陽の光にキラキラと照らされて七色に輝くバブルシャワーを体感いただけます。とても写真映えがする演出ですので、お楽しみいただけておりましたら幸いです。

料理につきましても、基本のコース以外に季節限定のメニューもご用意しております。
また、専属のウエディングシェフと相談しながらオリジナルメニューを創作することもできますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

ご見学からお日にちが経っておりますが、その後私たちはカシさまのご結婚式をお手伝いさせていただけておりますでしょうか。
おふたりと大切な瞬間を共有できておりましたら幸いです。
またいつでもシェラトン ホテルへお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

お忙しい中、貴重なお声をお寄せいただきましてありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカシさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル
通話無料0066-9680-519976
定休日 年末年始
受付時間 10:00~20:00※土日祝9:00~20:00
住所 千葉県浦安市舞浜1-9