ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
さすけよもぎ さん (女性) 認証済み
2014年11月
2016年9月

素敵なチャペルとお料理でした
リハーサルの際に宴会場への道を迷った
さすけよもぎさん(シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル口コミ)

とても親しみのある場所で、素敵なチャペルと宴会場でした。ただし、土日は結婚式が多い為、チャペルに入るのがローテーションで、待っている新郎新婦を見ると少し複雑な気持ちになりました。

余興をサプライズでやったのですが、とても好評で喜んでもらえました。そのリハーサルを会場でさせてもらえたので助かりました。

フランス料理のフルコースでした。とても美味しくお腹がいっぱいになったし、見た目も食器も素敵でした。

アテンドやお料理やドリンクのサービスの仕方も良かったです。気持ちよく過ごせました。また、リネンがとてもきれいで、スタッフさんの努力が感じられました。

リゾートライナーから徒歩でも行けるし、駅前にシャトルバスが無料で出ており、交通の便が良かったです。ただ本数が少なく、焦りました。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル

婚礼部 部長 白石 光輝 より

(返信日:2017年2月27日)

さすけよもぎさま
この度は、ご結婚式でのご参列、誠にありがとうございました。
さすけよもぎさまに頂戴しましたご意見をスタッフで共有し、さらなるサービスの向上に努めて参ります。
お近くにいらっしゃった際には、是非またお立ち寄りくださいませ。
さすけよもぎさまのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

素敵な口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさすけよもぎさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル
通話無料0066-9680-519976
定休日 年末年始
受付時間 10:00~20:00※土日祝9:00~20:00
住所 千葉県浦安市舞浜1-9