設備
    演出
    衣装小物
    立地

素敵なチャペルとお料理でした(投稿者さすけよもぎさん)シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル口コミ

さすけよもぎ さん(11件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2016年09月

衣装小物 未評価

素敵なチャペルとお料理でした
リハーサルの際に宴会場への道を迷った

とても親しみのある場所で、素敵なチャペルと宴会場でした。ただし、土日は結婚式が多い為、チャペルに入るのがローテーションで、待っている新郎新婦を見ると少し複雑な気持ちになりました。

余興をサプライズでやったのですが、とても好評で喜んでもらえました。そのリハーサルを会場でさせてもらえたので助かりました。

フランス料理のフルコースでした。とても美味しくお腹がいっぱいになったし、見た目も食器も素敵でした。

アテンドやお料理やドリンクのサービスの仕方も良かったです。気持ちよく過ごせました。また、リネンがとてもきれいで、スタッフさんの努力が感じられました。

リゾートライナーから徒歩でも行けるし、駅前にシャトルバスが無料で出ており、交通の便が良かったです。ただ本数が少なく、焦りました。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル
婚礼部 部長 白石 光輝  より
(投稿日 : 2017年02月27日)

さすけよもぎさま
この度は、ご結婚式でのご参列、誠にありがとうございました。
さすけよもぎさまに頂戴しましたご意見をスタッフで共有し、さらなるサービスの向上に努めて参ります。
お近くにいらっしゃった際には、是非またお立ち寄りくださいませ。
さすけよもぎさまのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

素敵な口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。

クリスタルチャペル
クリスタルチャペル
ガラスのチャペル
ガラスのチャペル
いつでもお越し下さい
いつでもお越し下さい

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさすけよもぎさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位