ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
z7e さん (女性)
2015年11月
2016年8月

さすが有名ホテルという披露宴でした
z7eさん(シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル口コミ)

海がよく見える温室のようなチャペルで素敵でした。ただ、結婚式の廃シーズンだった目、同じ日に20組以上式があり、スタッフさんがすこし慌ただしかったです。クロークからチャペルが遠く、ぎりぎりについたたため走りました。
披露宴会場は、ホテルのパーティ会場という雰囲気で、天井が高くて豪華なイメージでした。

式では生歌のゴスペルが素敵でした。
披露宴でも生演奏があり音楽にあふれた内容でした。

パンとケーキがおいしかったです。それ以外は一般的なコースという感じでした。

良い対応でした。ただ忙しいのか、飲み物が来るまで時間がかかりました。

駅から近いですし、大きな建物で目立つので迷うことはないと思います。

新婦がとにかくきれいでした。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル

婚礼部 部長 白石 光輝 より

(返信日:2017年2月27日)

z7eさま
この度は、ご結婚式でのご参列、誠にありがとうございました。
z7eさまに頂戴しましたご意見をスタッフで共有し、さらなるサービスの向上に努めて参ります。
お近くにいらっしゃった際には、是非またお立ち寄りくださいませ。
z7eさまのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

素敵な口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてz7eさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル
通話無料0066-9680-519976
定休日 年末年始
受付時間 10:00~20:00※土日祝9:00~20:00
住所 千葉県浦安市舞浜1-9