ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
noanoa100 さん (女性)
2015年11月
2016年10月

チャペルの天井が高い
ホテル内の場所が分かりづらい
noanoa100さん(シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル口コミ)

ホテルなので、結婚式のゲスト以外のお客様もたくさんいた。宿泊利用の方、食事利用の方、そういった私服のお客様が多く、結婚式という華やかな世界が薄れた。
ホテル内は場所が分かりづらく、ロビーに辿り着くまでに何度も迷った。私服のお客様がたくさんいる中、一人パーティドレスで行ったり来たりして恥ずかしかった。
中は清潔感があった。

最後のムービーにゲストがたくさん映っていて楽しかった。

料理の量、運ばれてくるペースはちょうどよかった。
ガーデンでのデザートビュッフェは寒かったので、外用のおしゃれなストーブなど置いてほしかった。

何か頼むと笑顔ですぐに応えてくれた。

駅からバスが出ているとのことだったが、バス停が分かりづらかった。
また、どのバスに乗ったらいいのか、何分間隔でバスが出ているのか分からないことばかりで不安だった。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル

婚礼部 部長 白石 光輝 より

(返信日:2017年2月27日)

noanoa100さま
この度は、ご結婚式でのご参列、誠にありがとうございました。
noanoa100さまに頂戴しましたご意見をスタッフで共有し、さらなるサービスの向上に努めて参ります。
お近くにいらっしゃった際には、是非またお立ち寄りくださいませ。
noanoa100さまのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

素敵な口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnoanoa100さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル
通話無料0066-9680-519976
定休日 年末年始
受付時間 10:00~20:00※土日祝9:00~20:00
住所 千葉県浦安市舞浜1-9