ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
みーたん3 さん (女性)
2015年10月
2016年8月

晴れていたらロケーションのよいチャペル
屋外なので挙式中まぶしい、暑いとかんじた
みーたん3さん(シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル口コミ)

広くてきれいだが会場につくなり花嫁があちこちにいて、友達のドレスを見る楽しみがすこし減ってしまった
自分がどこで待てば良いかも分かりにくく、すこし心ぼそかった

ゲストがたくさんいる式だったので高砂で写真を撮った他新婦とはなせず
フォトラウンドはあったものの会話が全くできなくて、がっかりしてしまった

コースは真ん中くらいのものを食べたかな、という印象 すこし物足りない印象だった
寂しい感じはありませんでした

スタッフから話しかけられることはなかった
特に悪い印象をもつ場面もなかったかな

バスが出ていたが乗り場が分かりにくかった
本数は多かったのでひやひやしなかった

ディズニーランドに近くディズニーモチーフの装飾が豊富だった印象

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル

婚礼部 部長 白石 光輝 より

(返信日:2017年2月27日)

みーたん3さま
この度は、ご結婚式でのご参列、誠にありがとうございました。
みーたん3さまに頂戴しましたご意見をスタッフで共有し、さらなるサービスの向上に努めて参ります。
お近くにいらっしゃった際には、是非またお立ち寄りくださいませ。
みーたん3さまのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

素敵な口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみーたん3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル
通話無料0066-9680-519976
定休日 年末年始
受付時間 10:00~20:00※土日祝9:00~20:00
住所 千葉県浦安市舞浜1-9