ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
もももももか さん (女性) 認証済み
2015年10月
2016年2月

スタッフの対応です。よかった
違う花嫁とすれ違う。嫌だな。
もももももかさん(シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル口コミ)

有名な式場なので素敵な場所でした。1日に何組もやっているので仕方ないですが、何人かの花嫁さんに会ってしまい、それが残念だとおもいました。それがなきゃ完璧。あと、スタッフが慌ただしかった。それに合わせなきゃいけないと思い、移動は早歩きになった。ゆっくりできなかったです。

ムービーなど、一般的なものでしたが、夜景を見ながら、みれたので感動が倍になりました。泣いてしまいました。

美味しかったです。食べやすかったです。温かかった。

自分の席の担当のスタッフは、料理、飲み物の追加などきちんと説明してくださり、助かりました。

駅から遠いが送迎バスがありました。舞浜なので挙式前にイクスピアリに遊びに行けましつ

とくにございません。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル

婚礼部 部長 白石 光輝 より

(返信日:2016年2月29日)

もももももかさま
結婚式でのご参列、誠にありがとうございました。

当日のスタッフにつきまして、もももももかさまを急がせてしまうようなご案内となり、大変申し訳ございませんでした。
皆様にごゆっくりお寛ぎ頂けるようなご案内ができますよう、スタッフ一同精進して参ります。
貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

披露宴会場からは夜景を眺めていただけたのですね。
シェラトン ホテルが位置する舞浜からは、パークの景色や海、お台場方面のイルミネーションなど、会場によって様々な景色をお楽しみいただけます。昼間の明るい雰囲気も素敵ですが、サンセットのオレンジ・ブルー・紫のコントラストや、夜景も雰囲気がガラリと変わって幻想的なパーティーとなります。
もももももかさまにも時間とともに移り変わる景色をご堪能いただけましたでしょうか。

料理は、シェラトンホテルのウエディングシェフが、どの世代のお客様にも親しみやすく、食べやすい、そして見た目に華やかなものとなるよう、食材・味・盛り付けにこだわって丁寧につくりあげております。
どの会場にもすぐ横にキッチンがございますので、温かい料理は温かいうちに、冷たい料理は冷たいうちにお楽しみいただけるようご提供させていただきます。美味しく味わって頂く事ができ、嬉しく思います。

舞浜駅周辺には、お買い物や軽食をお楽しみいただける商業施設がございます。
もももももかさまのように、ご列席前やお帰りの際にお立ち寄り頂けるスポットとして人気がございます。
ホテル館内でもレストランやカフェなど、お寛ぎ頂けるスペースをご用意しておりますので、次回お越しいただく機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

お忙しい中、貴重なお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
もももももかさまから頂戴いたしましたお声を真摯に受け止め、よりよいご結婚式をつくりあげていけるよう、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもももももかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル
通話無料0066-9680-519976
定休日 年末年始
受付時間 10:00~20:00※土日祝9:00~20:00
住所 千葉県浦安市舞浜1-9