ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
yukiw さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年7月

ちょっとしたリゾート感のある式場
yukiwさん(シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル口コミ)

有名な式場で、結婚式がたくさん執り行われていた。ホテルなので待合スペースやも広く、トイレなどもふくめ設備は申し分ない。チャペルはガラスのチャペルで、程よく光が入り温かい雰囲気でとてもよかった。ただ3月の土曜日ということもあり挙式続きで、一つ終わったら次の挙式…というのが見えて残念だった。

演出は特に少なかったが、逆に演出だらけの披露宴よりもテーブルで料理や会話を楽しんだり、新郎新婦と写真を撮ったりする時間が取れてよかった。テーブルセットやウェルカムスペースなどは海をテーマにまとめられていてよかった。

料理はどれもおいしく彩りもきれいだった。千葉産の海の幸をたくさんつかっていてよかった。ドリンクのメニューにスパークリングワインがあり女性はとても喜んでいた。

素早く丁寧な対応をしてくださり、気持ちの良い時間を過ごすことができた。

都内の会場に比べると少しアクセスは劣ってしまう。舞浜駅~ホテル間で無料専用のバスが出ているが本数は多くない。帰りもバス停には行列ができ1台では乗り切れずに結局ディズニーリゾートラインを利用した。もっとバスが増えたらうれしい。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル

婚礼部 部長 白石 光輝 より

(返信日:2017年2月27日)

yukiwさま
この度は、ご結婚式でのご参列、誠にありがとうございました。
yukiwさまに頂戴しましたご意見をスタッフで共有し、さらなるサービスの向上に努めて参ります。
お近くにいらっしゃった際には、是非またお立ち寄りくださいませ。
yukiwさまのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

素敵な口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyukiwさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル
通話無料0066-9680-519976
定休日 年末年始
受付時間 10:00~20:00※土日祝9:00~20:00
住所 千葉県浦安市舞浜1-9