ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
ごまちゃんのたね さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年5月

舞浜とは、思えないリゾート気分
営業トークと見積もり金額にビックリ
ごまちゃんのたねさん(シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル口コミ)

最初に出してきた見積もりから、当日の成約してくれたら
値引きいたしますと言われましたが
当日成約するつもりは全くなかったので、断ると
じゃあ特別に5日以内に決めてくれたら当日成約の割引にしますと、すぐ言ってきたのでビックリしました。
その当日成約の割引金額も、最初にアンケートに書いた予算額とほぼ同じ金額だったので
だったらもっと安く書けばよかったと
少し呆れてしまった。

クリスタルチャペルは、海を一望できるようになっていて
本当にうまく余計なものが見えないようにできている作りでした。
鎌倉あたりに来たんじゃないかって思うようなリゾートな雰囲気をだしてくれます。
もうひとつのチャペルも素敵でしたが、
外を通る車が見えてしまうのが残念でした。
披露宴会場もいくつか見せて頂きましたが、
ディズニーがよく見える会場と
海が見える会場など
それぞれに個性があって良かったです。

お金をかければ、こちらの要望には合わせてくれそうです。
ただ、本当に高くなりそうなので覚悟は必要。
模擬挙式で見た外人女性の生歌は、本当に素晴らしくて会場ともマッチしていて泣きそうになりました!
いつも、オペラっぽい歌を見る事が多かったが
外人女性の熱唱のほうが心に響きました。

食べやすくて美味しかったです。

みなさん一生懸命に対応してくれましたが、
こちらの方針なのか
営業トークが凄くて
もう少し自然体に接してくれたほうが楽なのにと思いました。

舞浜駅からモノレールかシャトルバスなので、少し不便。
モノレールの駅からホテルまでは、徒歩3分くらいですが、
シェラトン用のお迎えバスがでていて
坂道になってるのでありがたかった。

他の見学に行った式場に比べて
ずば抜けて、グイグイした接客でした。
しかし、こちらもかなり突っ込んで聞いた事によって見積もり金額もかなり下がっていきました。
値引きします!と言った気持ちは、凄く感じられたが
最初の見積もりと金額が違いすぎて
最初の金額ってなんだったんだろうと思いたくなります。。

ごまちゃんのたねさんが比較検討した式場

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル

婚礼部 部長 白石 光輝 より

(返信日:2017年2月27日)

ごまちゃんのたねさま
この度は数ある結婚式場の中から、シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルを候補にお選び頂き、また足をお運び頂き誠にありがとうございます。

その後、私どもはおふたりの晴れの日をお手伝いさせていただけましたでしょうか。おふたりと大切な瞬間を分かち合えていられたら幸いです。
また是非、ホテルに遊びにいらしてください。
ご来館いただいた際にご見学されたチャペルは開いている時間であればいつでもご見学いただけますし、レストランやご宿泊でのご利用も可能です。
ごまちゃんのたねさまのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてごまちゃんのたねさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル
通話無料0066-9680-519976
定休日 年末年始
受付時間 10:00~20:00※土日祝9:00~20:00
住所 千葉県浦安市舞浜1-9