ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
kanyon さん (女性)
2012年4月
2015年4月

夢の国とリゾートをくっつけたような挙式
kanyonさん(シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル口コミ)

ホテルの外観とはまるで別の場所に来たような会場でした。芝生の広場にある挙式会場。独立したチャペルは初めてだったので、なんだかワクワクしました。チャペル内は広く、解放感にあふれていて、居心地がとてもよかったです。

チャペルでのこと。新郎と参列者が待つ中、新婦とお父様が外の芝生から歩いてくるのが見え、バージンロードの演出にとても感激しました。チャペルスタートだと話もできないですが、外から歩いてくるなら、家族で話しながらバージンロード・・・なんてこともできるんだと思いました。

見て楽しく、食べておいしい、お腹一杯のお料理でした。

不快なこと、不安なこと一切なく、楽しく祝福することができました。

ディズニーランドにはよく訪れていたので、迷うことはありませんでした。ただ、人が多くて移動が大変でした。帰りは引き出物があったため、更に大変でした。ディズニーランドへ行きたい誘惑も辛かったです(汗)

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル

ウエディングディレクター 藤原 邦継 より

(返信日:2015年4月27日)

kanyonさま
結婚式でのご来館、誠にありがとうございました。
素敵な評価もいただき、御礼申し上げます。

ご参列いただきました「ガラスのチャペル」には50mものレッドカーペットが続くバージンロードがございます。
私たちはこのバージンロードを「感謝のバージンロード」と呼んでいます。
日頃は腕を組んでふたりきりで歩く事なんて無い・・・
そんなご新婦様とご家族様が、普段なかなか伝えることの出来ない感謝のお気持ちをゆっくりとお話しながら挙式へ向かっていきます。
「話していたら、あっという間にチャペルの入口だった!」とおっしゃって下さるご新婦様も多いです。
Kanyonさまのおっしゃる通り、独立型チャペルならではの演出は特にご新婦様からたいへんご好評の瞬間でございます。

今回、Kanyonさまに頂戴致しました評価に甘んじる事なく、今後もたくさんの幸せなご結婚式をつくりあげて参ります。
お忙しい中、口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。
またのご来館を、スタッフ一同お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkanyonさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年4月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル
通話無料0066-9680-519976
定休日 年末年始
受付時間 10:00~20:00※土日祝9:00~20:00
住所 千葉県浦安市舞浜1-9