2. 千葉の結婚式場
  3. 浦安・舞浜の結婚式場
  4. サンルートプラザ東京

ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
バロックホームズ さん (男性)
2019年1月
2019年1月

ディズニー好きなら嬉しい演出や料理
スタッフの方の下見客への対応
バロックホームズさん(サンルートプラザ東京口コミ)

式場の下見の中で一番最初に行ったところだったので金額に関してはこれが基準なのかなという印象を受けた。

TDRに近いのでスペースマウンテンやシンデレラ城が綺麗だった。

ディズニーを意識した音楽や演出がされており、好きな人にはわかる良い演出になっていたと思うがあまり好きじゃない人にはキツいと思う。

一般的な男性の衣装であったので普通の評価にさせていただきました。

デザートのみだったが、デザインとしてはディズニーのプリンセスを表現していて良かったと思う。でも、マニアならわかる場面を表現していて知らない人からしたら分かりずらいと思いました。

下見の際に次の予定のある旨を伝えていたが、ダブル対応だったのか式場見学の間で結構待たされて、こちらの予定を気にされず最後まで見学と見積もり説明が行われた。結局次の用事は30分遅れで到着した。
周りにも下見のカップルが結構いたので、文句も言えなかった。

舞浜駅からシャトルバスで行けるので楽だと思うが、本数がちょっと少ないと感じた。

下見に来た方はその式場でやるやらないに限らず、適当に扱わないで欲しかった。
事前に予約をして次の用事のことを伝えたにも関わらず、ダブル対応で気にせず長時間待たせて対応されたことは良くないと思いました。

サンルートプラザ東京

支配人 より

(返信日:2019年3月30日)

バロックホームズ様

この度は、数ある会場様の中より、サンルートプラザ東京にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミを投稿してくださりまして、心より感謝申し上げます。

まず、折角期待をして
ご来館をして頂いたにも拘らず
お待たせをする時間が多くなってしまい

また、事前に次の予定をお聞きして
おりましたところ
接客時間が延びて
予定に遅れてしまった事
誠に申し訳ございませんでした。

貴重なお言葉を
頂戴致しましたので
情報を共有させて頂き
改善をして参ります。

サンルートプラザ東京では
ご新郎ご新婦お二人やご家族と
お打合せでお話をさせて頂いた上で
一緒に世界観を創りあげて参ります。

テーマは「プリンセスウェディング」に限らず

「海」や「かわいい」・「大人な落ち着いた感じ」等

お客様の言葉をよくお聞きして
1から創って参ります。

そういった意味では
ご滞在時間は
他会場様より
長くなってしまう傾向にありますが

お待たせするお時間の
改善等を行ない
ご提案に繋げて参りたいと
考えております。

貴重なお言葉を
有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてバロックホームズさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 サンルートプラザ東京
通話無料0066-9680-507615
サンルートプラザ東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 千葉県浦安市舞浜1-6
千葉の結婚式場ランキングをもっと見る