ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
ミズホ1030 さん (女性)
2019年1月
2019年1月

他人に注目されたい人ならオススメ
プランナー、チャペル等すべて
ミズホ1030さん(サンルートプラザ東京口コミ)

見積り書には他人の名前が入っていました。例だとは思いますが、変更して印刷するか口頭で伝えて欲しかったです。
美容プランがあり、追加料金がかからない。
なるべく追加費用がかからないよう、グレードアップした状態で明細を作ってくれる

チャペル?と神殿合わせて4つあります。しかし、一つは屋外、一つはホテルに入ってすぐのところにあり、よくも悪くも多くの人に見られます

会場のガラスに工夫がありとても面白い。
ディズニー好きにはたまらないです

見学の際に、ドレスも試着させていただきました。アンケートを書いたあと、いくつかドレスを出してもらって着たいドレスを着ました。グローブ、ベール、簡単なヘアアップ、ティアラ、ネックレス、イヤリングもつけてもらいました。
結婚式の実感が湧いてとても楽しかったです。

ディズニープリンセスをモチーフにしたデザートをいただきました。味は普通。不味くもないし美味しくもなかったです

話しやすい方でしたが、待ち時間が長い。予定があると伝えましたが、結局終わりませんでした。
他のカップルの対応をしていたようでした。
予約してから行ったのでとても不愉快でした。

舞浜駅からシャトルバスもあり大変便利です!

ミズホ1030さんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてミズホ1030さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 サンルートプラザ東京
通話無料0066-9680-507615
サンルートプラザ東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 千葉県浦安市舞浜1-6