ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
wailea さん (女性)
2013年4月
2015年6月

ディズニーリゾート好きにはオススメ
waileaさん(サンルートプラザ東京口コミ)

メイクと着付けをお願いしましたが、
慣れない親族と一緒で気まづかったです
ロビーで挙式を行いましたが、
もう少し特別感が欲しいと思いました

子供が生まれてからの式だった為、
子供も参加出来ていて素敵な式でした。
指輪交換の際に、
子供にもネックレスをあげてました

料理は量も見た目も満足です。

親族にお酒を注いで回るのに対して、
もっと色々と気付いていただきたかった。
行きたい時に行けなくなってしまう

東京ディズニーリゾートの為、ロケーションは申し分ないです。
車で伺いました

親族として参列させていただきましたが、式の参列者の割引の部屋が
もっとあったら嬉しかったです。
翌日にディズニーランドやシーで遊ぶ事が出来るのは贅沢な場所ですね

サンルートプラザ東京

(返信日:2015年7月8日)

wailea様

この度は、サンルートプラザ東京の結婚式にご参列賜り誠にありがとうございました。

wailea様におかれましては、当日不自由な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。

wailea様より頂戴しました温かいお言葉を真摯に受けとめまして今後に生かして参りたく存じます。

こちらにお越しの際は、今後とも当ホテルをご利用いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてwaileaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 サンルートプラザ東京
通話無料0066-9680-533228
サンルートプラザ東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 千葉県浦安市舞浜1-6