結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ザ・チェルシーコート おゆみ野ガーデン」は、幕張・千葉・船橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

学園前駅
JOKERR さん (女性)
2014年11月
2015年4月

清楚な雰囲気で綺麗なチャペルでした
JOKERRさん(ザ・チェルシーコート おゆみ野ガーデン口コミ)

白でまとめられたインテリアは清楚な雰囲気で綺麗なチャペルでした。天井が高く窓も大きかったので神聖な感じがより高まっていましたね。大きなシャンデリアがあり一際存在感がありました。披露宴会場は天井が高く広さもあるのでゆったりとしており過ごしやすかったです。窓からは外の自然が見えてリラックス出来ましたし、シンプルで白いテーブル装飾は上品なセンスで良かったです。花飾りはピンクとなっていました。

会場内に大きな階段があり、そこを利用してブーケプルズを行いました。

新鮮な素材が使われており、メインのお肉料理は柔らかく肉厚でした。甘めのソースも美味しかったです。

終始笑顔で接してくれましたし、案内などもフレンドリーな感じで好印象でした。

最寄り駅から近いのですぐに着きましたし、迷いませんでした。

ザ・チェルシーコート おゆみ野ガーデン

チェルシーコートスタッフ一同 より

(返信日:2017年3月17日)

JOKERR

口コミの書き込みありがとうございます

チャペルは天井が高く、陽の光がたくさん入ってきますのでとても明るいチャペルでございます

披露宴会場に大階段があり、入場シーンでお使いいただけます

駅が目の前ですので迷子になることもございませんし、歩く距離も短いのでご年配の方にもご安心頂けます

すてきな口コミありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてJOKERRさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・チェルシーコート おゆみ野ガーデン
通話無料0066-9680-547602
この式場の予約・問合せはザ・チェルシーコート ブライダルサロンで承ります。
定休日 第1・3・5火曜日 第2・4水曜日(祝日は営業) 年末年始
住所 千葉県千葉市緑区おゆみ野中央1-12-1