結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ザ・チェルシーコート おゆみ野ガーデン」は、幕張・千葉・船橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

学園前駅
get Mary さん (女性) 認証済み
2014年10月
2015年9月

料理なのに水の味がします
get Maryさん(ザ・チェルシーコート おゆみ野ガーデン口コミ)

値引きはありません。

正直、うすいです。というより全体的にひとつひとつの料理が〈水っぽい料理〉だと思いました。

近場のリゾートという感じでしょうか。駅前なのでアクセスはいいと思います。

たしかにプランナーさんは丁寧だったし、貸切もできるのでいいと思いました。スタッフは料理やドリンクをもってくるスタッフも親切でした。
ただ料理があまりにも〈水っぽい〉のが気になりました。たしかに婚礼料理ではなかったかもしれません。しかしジェフの味付けが婚礼料理ではないからといってそんなにかわるものでしょうか?
前菜はよかったです。ただパンがパンの味より水の味がするし、魚料理も、水っぽい味がしました。私たちしては、婚礼料理には味付けが濃すぎる料理はどうかと思いますが、だからといって、味付けが水っぽい料理はいかがなものかと思いました。婚礼料理なら、やはり美味しいものを、食べたいですから。

get Maryさんが比較検討した式場

ザ・チェルシーコート おゆみ野ガーデン

チェルシーコートスタッフ一同 より

(返信日:2017年3月11日)

get Mary様

口コミの書きこみありがとうございます

お料理がお口にあわなかったとのこと、申し訳ございませんでした
シェフとのお料理のお打合せもございますのでご安心頂ければと思います

お料理はゲストの皆様にお召し上がりいただくものですので、ぜひご相談下さいませ!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてget Maryさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・チェルシーコート おゆみ野ガーデン
通話無料0066-9680-547602
この式場の予約・問合せはザ・チェルシーコート ブライダルサロンで承ります。
定休日 第1・3・5火曜日 第2・4水曜日(祝日は営業) 年末年始
住所 千葉県千葉市緑区おゆみ野中央1-12-1