結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ザ・クレストホテル柏」は、柏・松戸・野田エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

柏駅
ムミモ さん (女性) 認証済み
2014年10月
2015年7月

アットホームでチャペルと庭が素敵
ムミモさん(ザ・クレストホテル柏口コミ)

とにかく挙式会場のステンドグラスがきれいでした。光が差し込むととても幻想的だったのを覚えています。
庭もあってブーケトスやフラワーシャワー、記念撮影にはピッタリでした。
お手洗いはあまり広くはありませんでしたが、清潔に保たれていました。
披露宴会場は14卓しっかり入っていましたがちょうど広さもちょうどよかったと思います。

演出はムービー等と、親族で「星に願いを」をハンドベルで演奏していました。とてもアットホームで心温まる演出でした。

おいしかったです。フォアグラの料理はおかわりしたかった。花嫁さんの希望でウェディングケーキはチョコレートケーキで、とてもおいしかった。
満腹になりました。

配膳はスムーズだった。皆さん親切でした。

柏駅でなぜか迷ってしまったのですが、普通に歩いて5分くらい。繁華街で人が多いし、女性はヒールなので10分くらいは見ておいた方が無難。

ザ・クレストホテル柏

ウエディングプランナー一同 より

(返信日:2015年7月9日)

あんあんああーん様、

このたびは、ザ・クレストホテル柏にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また、とても嬉しいコメントをいただきました事、大変光栄に感じております。

あんあんああーん様がご参列されたご披露宴は、本当に心温まる会だったのが、ご投稿いただきました内容から感じ取ることが出来て、
拝見させていただきながらも嬉しい気持ちになりました。

ご新郎ご新婦様のお人柄もあり、ゲストとしてご参列されました皆様のお顔ぶれがあったからこその会だったと思います。

挙式から披露宴の終わりまで、お楽しみいただけた事をスタッフ一同、心から嬉しく思っております。

これからも、全てのお客様が心温まるご披露宴になるよう、日々邁進して参ります。

あんあんああーん様、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてムミモさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

披露宴のみで60人前後だったので人数の割には会場は広かったと思います。でも全体的によりで後ろにスペースがあったような印象を受けました。あとちょっと全体的に暗い感じがありました。 友達は海外挙式で披...

もぇにゃん さん 認証済み
    招待2014年11月(投稿 2015年6月)式場返信あり
  • 招待

ホテルと併設なので、とても大きな建物だなという印象。入ると高級感のあるのホテルの受付で、エレベーターも近いのですぐ移動出来ます。 式を行った会場階はキレイな着替え室やトイレがあり、メイク直しなどしやすい...

色々な料理がワンプレートに。
    熊谷あきほ さん
    招待2014年11月(投稿 2015年3月)式場返信あり
  • 招待

シンプルなデザインの椅子やクラシカルで落ちついたデザインの柱などが綺麗な印象のチャペルでした。シンプルで上品なデザインの祭壇や落ちついた色合いの照明、そして白いヴァージンロードが厳かな雰囲気で良かったで...

JOKERR さん
    招待2014年10月(投稿 2015年4月)式場返信あり

会場名 ザ・クレストホテル柏
定休日: 無休(年末年始を除く) 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-559907
0066-9680-583767
ザ・クレストホテル柏(帝国ホテルグループ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休(年末年始を除く)
住所 千葉県柏市末広町14-1