結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ザ・クレストホテル柏」は、柏・松戸・野田エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

柏駅
JOKERR さん (女性)
2014年10月
2015年4月

天井の大きなシャンデリア
JOKERRさん(ザ・クレストホテル柏口コミ)

シンプルなデザインの椅子やクラシカルで落ちついたデザインの柱などが綺麗な印象のチャペルでした。シンプルで上品なデザインの祭壇や落ちついた色合いの照明、そして白いヴァージンロードが厳かな雰囲気で良かったですね。披露宴会場は広く開放感がありました。壁の装飾や絨毯、そして天井の大きなシャンデリアなど高級感がありましたし、テーブルは大きめでゆとりがありました。ブラウンでまとめられたテーブル装飾はシックで良かったです。

それぞれのゲストからのお祝いの言葉がたくさん詰まった映像が流れました。感動的で良かったですね。

和洋折衷で上品な盛り付けの料理でした。メインは牛肉のステーキで柔らかい味わいで良かったです。

料理の説明は丁寧でしたし、料理が運ばれてくるタイミングも問題なかったです。

最寄り駅から近いので徒歩で行けて助かりました。

ザ・クレストホテル柏

ホテルスタッフ一同 より

(返信日:2015年6月17日)

JOKERR様

このたびはザ・クレストホテル柏にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。

チャペルは2014年4月、「ときめきと煌めき」をコンセプトにリニューアルいたしました。収容人数は決して多くはありませんが、ご新郎ご新婦の距離や、ご参列の皆様との一体感を意識して、司祭台まわりもアレンジいたしました。

ご披露宴の演出はプランナーからご提案する場合もございますが、最近はお二人がしっかりイメージされているケースが多いんです。感動的な映像に隅っこで見ている私たちも思わず涙してしまいます。

お料理のご評価ありがとうございます。
ご参列されるお客様の人数によって、お肉の火の入れ加減が微妙に変わります。暖かいお料理を絶妙なタイミングでご提供する。私たちは、ここを特にこだわっています。

「駅前で本格的なホテルウェディングを」をテーマにこれからも精進して参ります。

JOKERR様、貴重なご意見ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてJOKERRさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

披露宴のみで60人前後だったので人数の割には会場は広かったと思います。でも全体的によりで後ろにスペースがあったような印象を受けました。あとちょっと全体的に暗い感じがありました。 友達は海外挙式で披...

もぇにゃん さん 認証済み
    招待2014年11月(投稿 2015年6月)式場返信あり
  • 招待

ホテルと併設なので、とても大きな建物だなという印象。入ると高級感のあるのホテルの受付で、エレベーターも近いのですぐ移動出来ます。 式を行った会場階はキレイな着替え室やトイレがあり、メイク直しなどしやすい...

色々な料理がワンプレートに。
    熊谷あきほ さん
    招待2014年11月(投稿 2015年3月)式場返信あり
  • 招待

とにかく挙式会場のステンドグラスがきれいでした。光が差し込むととても幻想的だったのを覚えています。 庭もあってブーケトスやフラワーシャワー、記念撮影にはピッタリでした。 お手洗いはあまり広くはありません...

ムミモ さん 認証済み
    招待2014年10月(投稿 2015年7月)式場返信あり

会場名 ザ・クレストホテル柏
定休日: 無休(年末年始を除く) 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-559907
0066-9680-583767
ザ・クレストホテル柏(帝国ホテルグループ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休(年末年始を除く)
住所 千葉県柏市末広町14-1