結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「オリエンタルホテル東京ベイ」は、浦安・舞浜エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新浦安駅
ちんび さん (女性)
2018年11月
2018年11月

印象に残るチャペルでした!
ちんびさん(オリエンタルホテル東京ベイ口コミ)

他の式場と合わせたかった為、明細書を2パターンお願いすると用意してくださいました。
すごく高い感じはしなかったです。

ホテルの中なので、一般の利用者もいて緊張しすぎることなく過ごせるとは思います。しかし、フロアも共有なので少し落ち着かない感じもします。
挙式会場と披露宴会場、控え室などが遠くなく、移動距離が短いため良いと思います。

ウェルカムスペースは落ち着いていて、オリジナリティがあって素敵でした。
チャペルを出たところで、上からのアングルから全員を写せる写真を撮っていただけるようでした。なかなか全員が写る写真はないので、魅力的でした。

今回は見る機会がなかったので、見られるようなプランがあると嬉しいなと思います。

料理の試食ができたら嬉しかったです。しかし、ゲストが自分でフレンチか和食かなどを選べるのはとても良いと思いました。

料理の試食をしていない

会場を見に行くと当日の披露宴の司会者の方が明るく話しかけてくださり、お話も聞けてよかったです。
しかし、打ち合わせをしている時にスタッフの方の話し方や問いかけが何を求められているのかわからなかったりして、少し気になったところはあります。
また、わたしたちの後ろで打ち合わせをしていた方々が、スタッフの方と少し揉めている声も聞こえたのでちょっと心配になりました。

駅から直結なので、雨の日でも安心です。車で来る人は少ないと思うので、嬉しいです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちんびさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オリエンタルホテル東京ベイ
通話無料0066-9680-548629
オリエンタルホテル東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日を除く)
受付時間 平日・10:00~19:00/土日祝・9:00~20:00
住所 千葉県浦安市美浜1-8-2