結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「オリエンタルホテル東京ベイ」は、浦安・舞浜エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新浦安駅
カズヨ21 さん (女性) 認証済み
2018年11月
2018年12月

駅から近い好立地の会場
カズヨ21さん(オリエンタルホテル東京ベイ口コミ)

緑があってナチュラルな雰囲気の挙式会場でした。ロビーの真ん中にチャペルがあって、初めて見るタイプの会場でした。ロビーからの音や声が聞こえてくるのが気になりました。

新婦側のゲストの余興として職場の仲間が作った映像、親戚の方のギターの生演奏がありました。特に職場の仲間からの映像は、ほっこりしてよかったです。

和食と洋食が選べるようになっていたのが良かったです。隣の友達は和食でしたが、お寿司が美味しそうでした。
デザートに運ばれてきたコーヒーについてですが、紅茶が飲みたかったので選ぶことはできなかったのかな??と少しだけ残念です。

毛布の貸し出しをしてくれたり、氷なしのソフトドリンクに対応してくれている様子を見て、親切だと感じました。

新浦安駅直結で、わかりやすかったです。雨が降っても濡れないで会場入りできてありがたいです。また、有名テーマパークのお隣の駅なので、帰りにお茶をしたり買い物もできて立地も抜群です。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカズヨ21さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オリエンタルホテル東京ベイ
通話無料0066-9680-548629
オリエンタルホテル東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日を除く)
受付時間 平日・10:00~19:00/土日祝・9:00~20:00
住所 千葉県浦安市美浜1-8-2