結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「オリエンタルホテル東京ベイ」は、浦安・舞浜エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新浦安駅
しおりん推し さん (女性) 認証済み
2014年5月
2016年6月

舞浜駅チカで緑に囲まれたカワイイ挙式会場
しおりん推しさん(オリエンタルホテル東京ベイ口コミ)

挙式会場が、木々を茂らせたイメージになっており、可愛らしいです。
ホテル内に突然あるので少々驚きましたが、中に入ると気になりません。
また、ブーケトスが挙式会場をでてすぐの広場で、花嫁は二階の窓から投げるという斬新なスタイルだったのもとても印象的でした。
窓から花嫁がブーケを投げる姿がとても可愛らしく好印象でした。

テーブルラウンドで液体をそそぐと色がかわる、という演出がありました。
みんなで驚き楽しむ!というよりは静かにそれを見守る‥‥という感じでした。

かわいらしいデザートビュッフェがありました。

当日は受付を頼まれていたのですが、式場スタッフの人が丁寧にアシストしてくれたのが好印象でした。

駅から近くわかりやすいです。

全部屋内で完結するので、天候に左右されないのもメリットだと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしおりん推しさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オリエンタルホテル東京ベイ
通話無料0066-9680-544667
オリエンタルホテル東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 平日・10:00~20:00/土日祝・9:00~20:00
住所 千葉県浦安市美浜1-8-2