千葉 成田・銚子・東金エリアのゲストハウス「VILLA de ESPOIR.」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

チャッピーたかお さん (男性) 認証済み
2016年4月
2016年4月

料理の美味しい富里ウエディング
スタッフの方の対応がおしい
チャッピーたかおさん(VILLA de ESPOIR.口コミ)

アットホームな感じで良かった。
ただ、チャペルに行くのに外に出なきゃいけなくて風と雨が強くて濡れた。
また、チャペルは狭くて80名くらいの結婚式だったのに立ち見がおおかった。
披露宴会場は広くて木の感じが良かった。

キャンドルサービスのとき各たくの写真撮影があり、うまく撮れなかった。別々にしてほしかった。ひげとかあったけど全然使わなかった。

料理はオシャレで美味しかった。
お肉が少し硬くて冷めていたのが残念。
友人が余興をしたのだか、余興の時に肉を出されていて、返ってきたら硬くなって冷めていてかわいそうだった。タイミングを合わせてあげれたら良かったのに。

テーブルのスタッフの方の対応が遅い。
妊婦さんへの気遣いや、他のゲストに対してもあまり対応がよくなかった。料理のメニューはあったけど説明がなく、あったら嬉しかった。

電車の場合は富里で成田駅からはバスが出てなくて行きにくい。大抵は新郎新婦がバスを手配するみたい。車ならインター近くてわかりやすい。

料理も美味しく、2人が来た人に感謝をしてるのがわかる、素敵な結婚式でした。
しかし、もう少し、スタッフの方の対応や、演出の提案で良い結婚式になったのにと思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてチャッピーたかおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 VILLA de ESPOIR.
住所 千葉県富里市七栄86-10