千葉 成田・銚子・東金エリアのゲストハウス「VILLA de ESPOIR.」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ころっぴ さん (女性) 認証済み
2015年12月
2016年10月

最後の打ち上げ花火!
花嫁が入場の前に見えてしまった
ころっぴさん(VILLA de ESPOIR.口コミ)

式の前にいるロビーも可愛い装飾でした。挙式会場も披露宴会場もとても可愛かったです!
ゲストハウスなのでとてもアットホームな感じで良かったです。

旦那さんのバンド演奏や、お色直しの登場の時にリムジンで登場したり、最後は、外に出て、花火が打ち上がったので感動しました。

とても美味しくて、あたたかい料理が出てきて大満足です。デザートのケーキもプレートに可愛く飾られていて可愛かったです。

スタッフの方が沢山いたので、何か頼みたい時にすぐに対応してくれて良かった。飲み物など、すぐに持ってきてくれた。

場所的に車で行くしかないので、送ってもらうしかなかった。

とても会場の雰囲気も料理も素敵でした!
しいて言うなら、挙式が始まる前に、新婦の姿が見えるようになっていたのが残念でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてころっぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 VILLA de ESPOIR.
住所 千葉県富里市七栄86-10